精華區beta DragonNest 關於我們 聯絡資訊
海外服有很多,我相信版上也有許多相關的資訊,不過 因為我沒有親身體驗過,所以我不方便去比較我定居SEA 已經一年多了,當初會選擇這邊是因為語言、代理商以及 很詳細的教學文跟討論串,所以我選擇了SEA。 SEA服的伺服器架設在新加坡,當初主要是開放開亞洲沒 有代理DN的國家的玩家們玩,這邊的玩家主要來自菲律賓 、馬來西亞、新加坡...等,當然台灣、大陸、香港的玩家 也有,而在這邊的主要語言是英語和菲律賓語,因為是英語 的關係,所以玩起來的難度比較低點,至於看不太懂得英語 可能就是菲律賓語了(一堆英文字母組合而成的話),因此對 比其他外服,我覺得這邊我玩起來語言壓力比較小,比較容 易混入人群,我也靠著我不是很靠譜的英文認識了很多玩家 ,我相信大家的英文應該比我好上許多,語言不會是問題。 代理商是Cherry Credit,我只接觸他代理的SEA服DN,其他 他代理的遊戲情況我不了解,所以我也只針對我玩這遊戲的 情況來說明,跟台灣代理一樣的是,CC它也曾出過儲值滿額 送道具的活動。當初儲值5K的NT送一個大翅膀,2K送刺青, 250送表情動作;也曾出過使用30個放大鏡,送跳舞動作、表 情動作...等;滿額送的活動,我只舉辦過一次;使用放大鏡 送道具的活動舉辦過幾次了。身為一個代理商,要賺錢是一定 的,它並不是不會出像台灣代理一樣的活動。只是他更願意出 讓玩家可以玩的更開心的活動,前陣子新增了綜合等級技能的 時候,他順勢出了一個活動,當玩家四隻最高等腳色的綜合等 級到達120、180、240分別可以拿獎勵,如果你達成240,你可 以一次獲得120、180、240的三份獎勵,當初拿了3本洗點券、 交易所使用券、大翅膀(永久)、大翅膀(30天)、紋章擴充(30) 、還有很多小道具。這樣子的活動為期一個月多一點,然後配 合經驗加倍,許多人都無壓力的完成了活動條件。這類的活動 有很多,另外上次的活動是跟GM玩捉迷藏送道具。他所舉辦的 活動,我覺得很滿意。因為它的活動能照顧新手同時兼顧老手 ,我玩的很開心。 伺服器的流暢度來說,基本上除了每個城鎮的爆滿(EX.神聖3S) 分流以外,玩起來真的很順暢。以神聖天堂12個分流都壅擠, 甚至有幾個分流是爆滿的情況,伺服器還是能順暢的遊戲,當初 對於這樣的情況真的是令我難以置信,動作遊戲玩起來不順暢 這樣還能叫動作遊戲嗎?所以這得順暢度我也覺得很滿意。 許多人關心的商城,台灣有的祕寶,我們這邊也有,一樣也有人 再抽秘寶,不同的是,抽到的道具絕大部分都是可以丟交易所賣 掉的,我身上的翅膀、尾巴和戒指...等都是從交易所買來的; 至於VIP在這是沒有這樣的東西,農場是開放的,任何人都能使用 疲勞值就算沒了,還是能進去副本照樣練等;時裝轉蛋,也是沒 有的,應該有很多版友聽聞SEA是沒有藍時裝的,這個資訊是正確的 SEA沒有藍時裝,就連綠時裝能力值都比不上台灣(目前我的表攻15K ,穿上時裝一套增加500),而綠時裝有整套的禮盒和個別部位, 可以讓玩家自己去買喜歡的來搭配,這些都是永久的,另外台服 漂亮的藍時裝在這邊都是綠時裝,也都可以從商城買來喔。且時裝 禮盒,大部分都是不下架的。另外像是洗點券大概300多NT、轉職券 大概600NT、商城有些東西比台服貴有些比台服便宜,我個人統計 的話,大部分是比台服還便宜的,這些就需要版友們自己來體驗了。 伺服器的GM很常在線上管理、幫大家解答...等,GM的名字也很容易 辨別(EX.(GM)VEE),SEA對於外掛、幣商抓很勤,甚至是使用巨集滑 鼠掛獎牌或是農場都有機會被抓到然後鎖帳號,因此希望版友們不要 以身試法。帳號鎖定後官方會寄信給你,要求確認你的身分資料,因 此申請帳號時,使用的學身證、身分證或是護照等要使用正確的喔, 萬一發生了,就要靠這些證件的照片來解鎖了。 有很多和台灣不同的地方,不過腦袋現在不是挺靈光的,我就先講到這 就好,如果有版友有興趣一起玩得,可以往下看下去。 1.主程式下載 http://ppt.cc/XGCV 這邊我提供朋友上傳的載點,版本比較新,因此安裝玩不用更新很久, 至於安裝的教學,是英文的我想大家應該沒有難度 2.帳號申請 http://ppt.cc/n~AN 帳號申請使用這個教學,官網曾經改版過,後來有這個新版的教學 3.跳板教學 http://ppt.cc/7Jx4 在安裝好遊戲之後,請不要急著用跳板,因為有些人並不會被鎖IP 我就是一個活生生的例子。請先直接登入遊戲,看看會不會被鎖IP 這邊我放上我的教學,我覺得還算詳細,如果有什麼上頭沒寫出來 的問題可以告知我,我會再補上。 4.漢化補丁 漢化補丁我本人沒有使用,無法幫大家的忙,不過在我們的討論串 上有整理,可以上那邊找。我同學做了一個單純漢化任務,其他物 品、介面沒漢化的補釘。如果有人需要可以告知。 5.儲值教學 (還未徵求同意,我先不放網址) CC這幾天因為Mycard儲值系統有問題,需要採用將點數儲值到Mycard 帳號,再扣點的方法,不能使用原本直接儲值卡號的方式。討論串上 有詳細教學,可上討論串看。 總討論串 http://ppt.cc/ACDX 亞洲服SEA-龍之谷 RC:25393262 有問題歡迎來提問,但是請不要劈頭就問說誰能收我公會,這是一個 亞洲服RC不是任何一個公會的RC,在總討論串上已經有詳細整理出現 在有哪些華人公會,另外如果有喜好問題,想找人推薦公會我也能幫 忙,只希望不要一到RC就求公會求帶。 最後說一下一些希望大家享受遊戲時,能夠遵守的小約定 1.公開頻道、藍鳥、黃鳥、有非華人情形下請不要使用中文 這點希望大家能遵守,畢竟這不屬於台灣專屬的伺服器,就 連馬來西亞或新加坡人都不直接公開說中文,而是說英文了 ,我想我們就入境隨俗的也不要公開使用中文吧 2.使用漢化補丁請勿直接把物品PO在上述頻道 使用漢化補丁PO來的是中文,就算沒用補丁的人看到也是中文的喔 3.請勿使用中文ID 4.請勿買幣、使用外掛、巨集滑鼠掛競技場 GM真的會抓的 好了,我想說的大概就這麼多了,很少在PTT發文,排版什麼的可能 做的不是很好,傷眼的話先說聲抱歉囉。 另外如果有想一起玩得朋友可以私信給我啊,我只是休閒玩家,沒有很罩 如果真心要一起玩,歡迎來找我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.219.103
funkD:推推 有點心動 08/08 14:03
thankmilk:你是肛肛馬桶哥哥嗎~~ 08/08 14:28
shiyun6418:請問一下我原本海板可以直接玩,但剛剛突然斷線,再登 08/08 14:34
shiyun6418:入時他說我 ip is blocck,我家是用中華的光纖,這樣是 08/08 14:35
shiyun6418:不是就只能用跳板了呢? 08/08 14:35
jk989757:摁阿,這樣就要使用跳板了喔 08/08 14:37
shiyun6418:謝謝,我剛剛才玩到9等而已就被鎖了QQ 08/08 14:38
jk989757:另外有個軟體是SafeIP,聽說使用起來比較方便 08/08 14:40
shiyun6418:我改用safeIP很快就成功了,不需要設定什麼,真的很方 08/08 14:53
shiyun6418:便 08/08 14:53
mayday15221:SafeIP 08/08 14:58
emcc166:這是桶哥哥嗎!! 08/08 20:35
papapapa5566:練等有點慢..25和26級陸服有送包包和倉庫..會多一排 08/09 12:25
pkpkok:感謝分享:D下載主程式ING 08/09 21:19
pkpkok:1F阿藍還不快跟上XD? 08/09 21:19
pkpkok:好像不怎麼好登入耶,我帳號密碼打好等好久!! 08/09 22:58
exastray:樓上+1 按登入等好久 大完便了還沒好 08/09 23:12
jk989757:剛剛有聽朋友說,登入伺服器出問題。要大家不要換角色 08/09 23:44
jk989757:不過我現在換似乎沒問題,請問妳們現在還有遇到登入的問 08/09 23:44
pkpkok:順暢囉,連IP都不用改就登入了:) LV10小弓手!!XD 08/10 00:14
jarlig:safeip有時候按連線會沒有反應耶...有人知道原因嗎? 08/11 20:30
chauhoo:很多華人真的超愛用藍鳥超討厭的 公會裡有人生日關我屁事. 08/13 14:16
jk989757:是阿,這個還滿常遇到的。有時候會瘋狂的廣藍鳥 08/14 19:19