精華區beta Exotic_Pet 關於我們 聯絡資訊
暱 稱:繞樑 學校/職業:剛畢業找工作中 所在地區:台北淡水 年 齡:就剛畢業嘛... 性 別:F 目前飼養的動物:刺蝟/屁屁/M/今年聖誕節滿四歲 (寵物名稱/名字/性別/年齡) 曾經飼養的動物:狗狗 魚 (不過其實都不是我在養,我只負責玩...) 其他(興趣):讀萬卷書&行萬里路&發花痴(?) 我想跟Exotic_Pet板友分享: 其實我家兒子原名皮皮 屁屁是我家室友叫出來的 是當初還沒跟爬板分家的時候跟板友買來的 比較特殊的是我不是從小刺開始養的 當初那位板友因為新家房東不給養寵物所以忍痛割愛養了快兩年的刺 我室友看到文章跑來跟我吵說他好可愛要不要合買 (我知道這樣很不可取 但請板友高抬貴手不要戰我Orz) 然後就很興奮的跟那位板友接洽 皮皮也就這樣來到我們家 重點是這時候我室友卻跟我說他不敢碰他 於是開始了我幫我兒子把屎把尿的日子 (在此想尋一下那位板友 不知道您有沒有在逛這板 因為當初不是我跟您接洽的 不知道您的ID 室友又已經把當初的信刪了 所以沒辦法告訴您皮皮後續的情況 如果您看到這篇文 想知道皮皮的近況可以隨時聯絡我^^) 部落格分享: http://www.wretch.cc/blog/pie1987&category_id=12355791 關於我家兒子的文章其實不多 因為我採放任管教(毆) 沒發生什麼大事我其實不太會寫在網誌上 不過照片會三不五時更新倒是真的 不怕傷了眼的板友就加減看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.121
sorryfly:你的刺刺感覺超胖的XDDD 有量體重嘛 哈哈 08/03 02:31
rabion:有啊 他已經從破600到現在剩400多了 我室友還說我虐待他... 08/03 12:50
sorryfly:600超誇張的啦XDDD 我的之前400就好肥肉都跑出來!! 08/03 19:28
ashue:他一點都不胖 真的!! = =+ 08/03 20:23
miatime:你家刺刺感覺脾氣好好喔~~~~ 08/04 00:23
rabion:因為他已經懶的對我們的騷擾做出反應了XD 08/04 00:53