精華區beta Exotic_Pet 關於我們 聯絡資訊
暱 稱:應該不重要吧 可是硬要稱呼 就叫我天下美少男吧 >///< 學校/職業:大學生了沒唷 所在地區:基隆跟台北 年 齡:20 性 別:男 目前飼養的動物: 蜜袋鼯/噗啾/男/2個多月(?) 小蝦蝦s/全部都用我一個朋友的名字命名 小魚s 螃蟹 曾經飼養的動物: 白文鳥/啾娃/男/7歲 會唱歌唷~ 可是我一直以為他是母的 後來死掉很久我才知道是男生… 水母(被夜市的阿伯騙說是外星人…) 泥鰍、烏龜、蠶寶寶、小鴨子、鬥魚等… 其實很多小東西都養過 XD 其他(興趣): 正在積極培養正面的興趣中! 我想跟Exotic_Pet板友分享: 小噗啾是一個頑皮又愛撒嬌的小男生,目前最厲害的特技應該是主動親我這 主人的小嘴唇了…喜歡人家摸他下巴、肚皮,最討厭洗澡又愛把身體弄的髒 兮兮!最近喜歡在家裏探險實在造成我很大的困擾…嗚呼哀哉!儘管如此, 我還是很疼他~所以各位也請好好疼愛自己的小寶貝吧~ 共勉之! 部落格分享: http://hong78529.pixnet.net/album/set/15060660 小噗啾專屬相簿 :] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.239.118
evilize:被騙水母是外星人也太好笑..XDDDD 07/10 20:45
yes78529:一皿一 07/10 21:36
kuchipay:是電影<七生有幸>那種水母嗎!!水母也可以養?>_<我又想養 07/10 21:38
yes78529:是小隻的 可是隔天新聞就報導這種當寵物只能活一天 07/10 21:42
kuchipay:一天..好好奇喔!!好想看喔!你養的寵都跟你很親 07/10 21:51
kuchipay:哈!如果有蜜聚的話!!叫你的公蜜善待我家母蜜阿XD 07/10 21:52
yes78529:可是他對其他人很兇噢 我是說真的 他會用手打我哥 07/10 22:00
kuchipay:(舉手)我想被他打看看>/////< 07/10 23:07
cccpopo:水母是不是死掉就變成水了@@ 07/10 23:21
yes78529:太久了我忘記了 可是好像真的消失了 07/10 23:25
evilize:誰叫他99%是水呀 @@" 07/10 23:29
goodc130:所以99.9%的黃金,死了也是一片黃金喔? @@"太純的意思? 07/10 23:33
yes78529:我也希望他99%是黃金… 07/11 12:22