精華區beta Exotic_Pet 關於我們 聯絡資訊
暱 稱:小毛 學校/職業:上班族 所在地區:台南市 年 齡:24 性 別:女 目前飼養的動物:刺蝟/菜瓜布/母/2.5歲(應該吧!) (寵物名稱/名字/性別/年齡) 曾經飼養的動物:寄居蟹、蠶寶寶、黃金鼠、兔子... 其他(興趣):沒有特別的興趣 我想跟Exotic_Pet板友分享: 雖然已經有PO過文章了,但是從沒發過板友文..... 養菜瓜布已經養兩年多了 但是整個還是像新手一樣 可能是我跟牠太不熟了= = 而且他老是對我豎刺...一整個很想把牠抓起來打(但是我想受傷的應該是我) 菜瓜布的命就像小強一樣堅強~ 雖然我跟牠總是過著諜對諜的生活 我們就像感情不好的母女= = 但是當我發現....牠會認我味道的時候 我一整個感動到都要流淚了呢~~ 這就是母女連心吧!!! 雖然我不像其他板友這麼有熱誠 都會很努力的研究要給牠吃什麼才對寵物有益健康 一方面是因為怕牠會拉肚子不敢亂餵 另一方面是我懶惰... 所以食物都只給牠吃飼料而已(但會給牠吃大麥蟲) 但是牠也給我這樣子養了那麼久 而且還肥的要死= =(我都懷疑是不是大麥蟲吃太多) 菜瓜布雖然你很胖 但是你很棒! 部落格分享: 我沒有寫文章 只有貼照片 http://www.wretch.cc/album/blondek217 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.217.67
light20735:其實像在吃有肉的東西都可以餵一下~說不定他會很愛你~ 10/09 22:42
light20735:像是7-11的三明治的火腿CHARLIE超愛~還有薰雞~掛包肉 10/09 22:43
light20735:還有生菜沙拉~有培根的那種~我在想因為我都會餵他 10/09 22:44
light20735:所以他就不會一直躲起來(現在是放牧) 10/09 22:44
goodc130:樓上有誇張到,你說的那些鹽等調味料都下非常重吧... 10/09 23:10
cleliza:吃火腿和培根喔?這樣長久下來會不會腎衰竭阿? 10/09 23:30
light20735:放心啦~很少給牠吃~還會泡一下水XD~ 10/10 00:20
light20735:一個禮拜一兩次~有吃宵夜才會有機會給他囉~ 10/10 00:21
light20735:不過有點不良示範啦~因為住外面雞肉不好找~就用SEVEN的 10/11 17:50
shibala:菜瓜布好可愛唷 ~~!! 10/13 23:30