精華區beta Exotic_Pet 關於我們 聯絡資訊
暱 稱:小妹...老吳也可以 學校/職業:行政專員(就打雜) 所在地區:台北 年 齡:這是不能說的秘密 性 別:都說小妹嚕.. 目前飼養的動物:刺蝟/索尼少爺/男/6個月 曾經飼養的動物:叔叔送的西施犬/呆呆 ==>後來跟人跑了 orz 可以吃的雞/小黃 ==>被阿嬤宰了... 夜市撈的魚/十元 ==>長的跟鯉魚一樣大 為了實驗買的蠶寶寶/胖一.胖二.. ==>後來分不清楚誰是誰 鬼迷心竅買的水母/泡泡 ==>兩天就goodbye了 Q_Q . . . . 恩...族繁不及備載,不過都不在了 囧> 其他(興趣):ACG一直是我的最愛...(宅?) 最近多了一個玩弄少爺 >////< 上PTT算嗎? 我想跟Exotic_Pet板友分享: 距最後養的寵物小黃之後,就沒有再養過寵物了 囧> 永遠記得小黃在盤子裡的景像..那個陰影太大,有一陣子都不敢吃雞 加上我家的寵物,下場都不是很好 〒△〒 導致中間有15年多家裡都沒有動物 當然這不包含蟑螂、蜘蛛之類的(真不是普通的多) 直到三年前看到阿刺俊俏的身影~ >////< 我深深的被吸引 但是礙於經濟與家人的關係(我害怕親愛的阿嬤有天會炒個三杯刺蝟) 只能看別人養的阿刺過乾癮 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 終於在今年的六月迎接我家的新成員 \⊙▽⊙/ 每天看著他俊帥的身軀,整天心情都美好了起來 =///= 為了迎接少爺,每天到特寵板做功課 真的很謝謝大家~分享許多經驗~ 雖然懂得還不多~但是我會為了少爺加油 請大家多指教 <(_ _)> 部落格分享:這是無名的部落格(無音樂)~請笑納 http://www.wretch.cc/blog/cloth0416 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.240.241
xiaogui:我以前用10圓抽到水母 養了一個月 都怪我太愛換水了QQ 11/23 23:17
xiaogui:小雞我也養過...下場也不太好 但是我有好好安葬他們T_T 11/23 23:18
rochan69:原波拍拍 XD 我也跟你一樣又腐又宅喔 ^_<@m 11/24 00:01
light20735:胖一胖二XD小時候真的會幫蠶寶寶取名..... 11/24 00:24
tanja550:宰了!!阿嬤太猛了== 11/24 11:10
nomurasai:感覺你家很歡樂...話說我宅腐雙修(挺) 11/24 20:39
tonight:阿嬤:"小黃使用獻身的方式完成了在人間的任務" 囧rz... 11/24 21:51
rochan69:糟糕,原波說話口氣非常對我的胃口 XDDDDD 11/24 21:53
tonight:胖一胖二不知道跟哪來的野女人繁衍後代..多到賣給同學 11/24 21:54
tonight:趁機賺了一筆錢XD 不過被家裡太后發現...被充公了 Q_Q 11/24 21:55
tonight:69大~ 我是你的菜嗎? >////< 11/24 21:57
tonight:親親阿嬤驚奇(?)的事件多到可以寫書了..尤其有關雞的故事 11/24 22:01
rochan69:不用懷疑你是。XDDD 快PO點雞傳奇,我想看 XD ( 敲碗 11/24 22:08
tonight:真是讓人害羞>///< 用寫的很有挑戰性,畢竟文筆不好 XD 11/25 23:19
tonight:怕無法傳達當時的震撼 囧> 我會繼續修練增加功力的 = =+ 11/25 23:19
tonight:到時必定奉上熱騰騰的雞全餐 XDDDD 11/25 23:20