精華區beta Expansion07 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RAFEEL (Nataraja)》之銘言: : http://loda.jp/when_they_cry_3/?id=376 : 這裡可以下載全文(日文版) : 大致內容是各別描述小真里亞與小緣壽在七夕寫下自己的願望,還有三個魔女的對談。 : 小真理亞許的願望是希望「媽媽每天都可以回家」,然後貝阿朵出現在她夢中。說可以 : 實現她的願望,不過反問真理亞,「只要媽媽天天可以回家就好了嗎?不管媽媽的心情 : 是好是壞?」 : 貝阿朵鼓勵真理亞用努力將願望變成現實。小真理亞相信貝阿朵的話,然後開始努力去實 : 踐自己能做的事。 : 貝阿朵回來之後,被貝倫吐嘈說「其實妳什麼也沒實現」 : 小緣壽許的願望是「希望家人可以回來」,然後貝倫出現在她面前(真正的第一次見面), : 她對緣壽說要用奇蹟實現願望必須付出努力,而且要10年以上的持續努力。 : 那個努力條件是「不能認為繪羽是母親,不能叫她媽媽,不能對她微笑,不能忘記失去親 : 人的傷痛,不能感到幸福,不能感到喜悅,不能心軟被繪羽的花言巧語給矇騙...」 : (繪羽有對緣壽說自己是母親,什麼事她都願意幫忙,兩個人要一起微笑面對...) : 貝倫對緣壽說如果違反條件的話,失去的家人將永遠不會回來。 : 小緣壽答應了(被洗記憶),然後隔天去見繪羽的時候,為了實現奇蹟,說出了殘酷的話, : 從那一天起,繪羽與緣壽的笑容被永遠奪走了....... : 看完之後的感想,這文章一定是騙人的Orz : 貝倫真的好黑?......貝阿朵與繪羽洗白? : 最後不會是要戰人跟貝阿朵合力,把貝倫跟拉姆達打飛吧? 假設這段是真的的話 那貝倫真是黑到不能再黑啊XD 自己的感想 關於貝倫...因為大家有先入為主的梨花印象加持 加上前面一開始說要幫助戰人 所以基本上是很容易就把她歸類到我方...包含我自己XD 不過自從EP4打了大家一巴掌後 加上從EP2開始 每一章過後回頭去看過關後的棋譜及人物說明那邊 會發現其的真正目的也慢慢明朗了 「貝倫只是想解悶,才不是要幫你呢~~妮趴︿_︿☆」 看看賽殺篇,羽入希望梨花找回因輪迴千年而失去的 正常人的觀念 而最後梨花也說要和魔女貝倫做出訣別就可以知道 奇蹟魔女貝倫卡思泰露已經不算是個人 只是個披著人類「古手梨花」的外皮,實則是有著不能用世間想法來看的「非人」存在 說得極端一點,她和殘酷的EP2貝阿朵、EP3夏娃很明顯都是同一類型 只是她沒那種變態的殺人嗜好,又或者從另種意義來說 貝倫比他們更殘酷:她以玩弄人的人生來取樂 搞不好連取樂都說不上 「只是解悶」 發現仔細想想還真的是黑到爆炸了 不過在更新章節還沒出前誰知道呢? 搞不好加上未來的章節,演變如下: EP1 2 「貝倫是好人唷~我是梨花梨花唷,還有貓尾唷(晃來晃去)~~ 妮趴︿_︿☆ 快打起精神來唷~Fight on!」 | ↓ EP3 「戰人又輸了嗎,你的命運真是太可憐了,就讓我找來最強的幫手幫你吧 再次戰鬥吧~~妮趴︿_︿☆」 | ↓ EP4 「貝倫只是想解悶,才不是要幫你呢~~妮趴︿_︿☆」 | ↓ EP5 「其實才是我黑幕兼最終大BOSS,緣寿也真笨呢,一下子就被我騙了, 果然有個傻瓜哥哥就有個笨蛋妹妹,戰人你握什麼拳頭呀~ 就算你和貝阿朵加起來也打不贏我的~~因為我這邊是絕對的奇蹟唷妮趴︿_︿☆」 | ↓ EP6 「我居然輸了T_T 貝倫只是怕無聊而已啊~這樣不行嗎妮趴ˊ_ˋ☆」 (然後龍騎用28萬4千5232個字,整整EP6的一半都在把經EP4和EP5洗禮, 已經黑到不能在黑的貝倫漂白) | ↓ EP7 (貝倫嬌喘一聲,躺在戰人的懷裡,手指不安地玩弄著裙擺,用著宛如小動物般 知道自己做錯事情祈得原諒的無辜眼神望著戰人) 「貝倫知道錯了 原諒我好嘛~」 「OK」戰人和眾多玩家如此回答道(1s)           ~~迎向沒有真正壞蛋的HAPPY END~~ 真是可喜可賀 可喜可賀! -- 真的是這樣我就…… 不對 搞不好會發生啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.100.48
caten:OK 06/28 20:14
sleego:K 06/28 20:19
Arfeo:OK 06/28 20:24
timyen:哼,才、才不OK呢 (摸頭) 06/28 20:29
sarie:OK的(淚目 06/28 20:32
Ricrollp:お....おK!!!! 06/28 20:49
winloudy:お....おK!!!! 06/28 20:57
windfeather:...おK!!!! 06/28 20:57
sunao219:お....おK!!!! 06/28 21:27
shikiDS: お....おK!!!! 06/28 21:31
newest: お....おK!!!! 06/28 21:34
newest: 原來海貓是妮趴開後宮的故事 06/28 21:35
vpmdlilty:我覺得賽殺的貝倫和海貓的貝倫異於常人的地方不一樣。 06/28 22:00
vpmdlilty:賽殺的貝倫……應該說是梨花,她只是會以神的想法去選擇 06/28 22:05
vpmdlilty:道路,但本質上還是人類。但海貓的貝倫就是個魔女,不能 06/28 22:05
vpmdlilty:以人類的觀點來看。 06/28 22:06
younglu:目前也還無法證明蟬鳴貝倫與海貓貝倫的關聯性 06/28 22:10
younglu:記得以前龍騎士好像說過,明明海貓沒有出現三四這個名字 06/28 22:10
younglu:為什麼大家還是會把拉姆達與蟬鳴的三四聯想在一起呢? 06/28 22:11
windfeather:因為拉姆達的名字就是某語言的34意思,加上外表...... 06/28 22:19
winloudy:07真愛裝傻XDDDD都取名叫Lambda Delta了 06/28 22:23
younglu:記錯了,他是說"我不記得拉姆達這樣的角色有在蟬鳴出現 06/28 22:27
younglu:人類碰到未知的東西就會用自己記憶中的事物來理解 06/28 22:28
vpmdlilty:名字先不管,外表設定成這樣要大家不聯想在一起是強人所 06/28 22:28
younglu:這對玩過蟬鳴的人可能是個陷阱" 06/28 22:29
younglu:嗯沒錯,所以根據那段訪談,作者可能是故意設定這樣的角色 06/28 22:29
younglu:來引導玩家錯誤思考 06/28 22:30
vpmdlilty:難嘛!不過追加TIPS裡的確有說拉姆達和三四不是同一人。 06/28 22:30
vpmdlilty:我也贊成海貓的貝倫和蟬鳴的貝倫未必是同一人,不過總是 06/28 22:31
windfeather:的確是不同人啊,問題龍騎07在暗示什麼大家都很清楚 06/28 22:31
vpmdlilty:會聯想在同一塊嘛XD 06/28 22:31
younglu:然後他在訪談中也說了,這兩位魔女不是玩家,只是觀眾 06/28 22:31
younglu:只是幫自己喜歡的隊伍加油而已 06/28 22:32
younglu:貝倫不見得站在戰人這邊(這我們已經知道了) 06/28 22:32
younglu:而拉姆達也不見得是完全的敵人 06/28 22:33
windfeather:喜歡王建民,不代表要幫洋基加油啊XD 06/28 22:33
vpmdlilty:最好是觀眾啦!沒看過插手插這麼大的觀眾…… 06/28 22:33
younglu:所以我會覺得將擬人化魔女的影響力看得太重可能有點危險 06/28 22:33
younglu:訪談是這樣說的啊,龍騎士喜歡打嘴砲也不是一兩天的事XD 06/28 22:34
windwater77:彼女は、千年を経る過程で、 06/30 18:35
windwater77:人の心が欠けてしまっている。 06/30 18:35