精華區beta FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
修課學期:1011 課程類別:日/體育 課程名稱:重量訓練 授課老師:余泳樟 計分方式: 期中+期末+出席+參加競賽(校內外) 心得感想: 這堂課,我沒有曠課過,老師人很好,不過下學期好像沒開重訓了 然後平常上課都是教 ''正確的使用器材'' 教完後 就可以自行運用時間,去跑跑步機、去用提臀的機器、去用練肌肉的機器 總之老師教完基本上就是自己的時間,不過不要發愣跟聊天就好 然後期中考試不是在期中考週那週,所以我可以專心準備期中 期中考試沒記錯是在期中考週後兩周,考的試是 上課所教的正確使用器材的''實際操作 跟 他上課所發的一張重量訓練表 上面會寫 重量週期 組數 最大肌力等等 老師人讓沒有缺席的人選他所想講的週期 所以我只有背一個 考完後 老師還說很棒呢!XD 之後考完期中老師就要收重量訓練卡 重量訓練卡就是平時上課去操作機器所得到的紀錄 老師說大概4~6台就可以(裡面閉鎖式有20台) 大概你所挑選的機器平均用過3~4次就可以 之後學期最後面四週,我們上的是游泳課程 老師要求我們至少下水三次 我個人是每次都下水(因為我不會游泳) 但是游泳課程的第三週就可以去考試了 不過大家普遍都是在第四週考(期末考週的前一週) 我還記得我那天還是不會游,老師說盡量就好,有游就有分 我拼命的游,游到快到25公尺線的時候...腳抽筋. 腳抽筋.. 腳抽筋... 我就認為我期末考分數應該會很差了... 這也怪熱身沒有做好...所以要下水前真的真的 要做足熱身 然後校內外體育活動就是 新生盃、聖誕路跑之類的 很簡單就可以獲得的分數 最後我學期成績拿91 出乎我意料之外!!! 老師人真的很好^.^ 大家可以去修修看喔~~~ --
billeric:我看到標題就笑了...XD04/21 21:21
billeric:可以轉sex嗎= =?04/21 21:21
asdf15233:我轉囉??04/21 21:35
asdf15233:轉錄至看板 SEX_City 04/21 21:35
fiy7101:樓上你轉到慾望城市去了...04/21 21:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.148.101 ※ 編輯: abc55081423 來自: 114.44.148.101 (01/29 10:22)
activo0519:已收精華區:) 02/17 23:40