精華區beta FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
如果你照標題 一定很傻眼 因為沒有這堂課 我是修這兩個老師的歷史 一個是歷史/陳佳宏-台灣近代史 一個是歷史/沈明得-中國物質文明與歷史 這兩個老師都是輔大歷史畢業的!學長好! 他們是同班同學 但是評分方式完全不同 陳佳宏老師是其中考期末考 其中考爛期末考好就過了 82 沈明得老師是期中考期末報告 你不會做報告就很難高分過 64  陳佳宏老師上課內容偏重在人文 內容會有包含原住民那類的資料 對於想了解那些過去被歷史課本刻意忽略的內容可以在這堂課中挖到寶  沈明得老師上課內容偏重在物質 內容是很無聊的講一些銅器鐵器兵器的 但是都是高中課本沒有講到的 還有要去故宮參觀 最後貼票根在期末報告上 想要只靠期中考期末考還有點名都到的人-選陳佳宏老師 老師真的會認人 上課要做筆記 老師每堂都會點名 老師上課是投影片  如果只是要混學分可選-沈明得老師 他曾經跟我說過他以前有試著考試 但因為學生都很會考試 所以他才改報告 但沈明得老師的課真的很容易睡著 而且他都上完才點名 所以。。。他只點三次,他說點名這玩意兒就交給命運去選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.188.63
sd5566:陳佳宏分數甜!!! 02/05 13:26
iamchyun:就是看選課陳佳宏還有名額才想說要推薦他給大家 02/05 13:27
browine:我覺得沈明得的其實還蠻輕鬆的阿..我PO過心得 02/05 15:41
browine:報告也沒有很刁難人...或許是老師後來有調整吧 02/05 15:42
browine:上的時候是老師第一次在輔大授課 02/05 15:42
iamchyun:我也不是很清楚 因為我分數沒有很高 他是課輕鬆是真的 02/05 16:05
iamchyun:只是分數不甜而已 02/05 16:06
tryit1006:我大一沈明得84耶 我也沒多認真= =" 02/05 20:18