精華區beta FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
修課學期:962 課程類別:自然科學 課程名稱:數學與邏輯 禮拜三 第 7 8 節 授課老師:李泰明 計分方式:課堂練習+出席率 (沒有小考 沒有報告 沒有期中考 沒有期末考) 老師講課滿好笑的,上課也滿輕鬆,每一節上課老師都會發他自己找的文章 內容是有關一些有名的數學邏輯問題跟數學家的介紹,老師有時候在上課前 也會跟我們聊一下時事或是他個人的一些經歷,他講話的語調還滿亢奮的, 在下課前的約20分鐘,老師會出幾個問題,問題是關於剛剛上課的一些延伸 問題,都說是數學與邏輯了,這些問題真的要有點邏輯才能下筆,不過老師 說只要能寫出自己的想法,他就覺得很棒了。 這堂課老師算滿重視出席率的,每一堂課都有測驗,其實就算是在點名,在 學期中跟學期末老師會拿出席紀錄讓每個人填寫跟簽名,並且在缺課那節說 明原因。 這學期我總共缺課了三次,兩次公假,一次是病假,隨堂練習的成績都還不 錯,其實只要有寫出自己想法,老師給分還滿大方的,我期末拿到了88分, 如果各位同學也像我一樣,不喜歡考試跟交報告,可以考慮一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.156.82
browine:超推這堂課的..之前我修的時候叫數學探索 06/17 13:18
browine:我覺得這堂課很輕鬆又可以學到東西.. 06/17 13:18
browine:但是補充一下這堂課不太適合愛翹課的人..畢竟沒有考試 06/17 13:24
browine:就只有每次的課堂練習作為評分 06/17 13:24
leeak49:老師:你如果缺課太多次的話 請不要來跟我交談 06/17 13:34
leeak49:不然我怕隔天會上報! 06/17 13:35