精華區beta FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
剛剛查了成績後受到小小的驚嚇,特別上來誇獎一下。 盧老師人超好的,一學期點三次名,所以課堂偶爾人很少,不過老師也不在意, 繼續對有來的同學開心的上課,偶爾會說說冷笑話,或講講經驗。 一邊上課還能一邊聽到跟課程相關的電影,讓有興趣的同學能去看。 學的東西也挺有趣的,對高中念一類的人來說也ok! 複製啊,老化啊,愛滋病啊,法醫醫學啊。 每堂課都有相關影片,不過有幾次時間的關係都沒看到, 影片不是無聊的宣導片,是像discovery那樣的。 考試有八十分是是非選擇,二十分是問答,基本上有聽課都會寫, 不過也有些東西是筆記要記一下,考前要背一下的。 期中考我只考了70分,三次點名都有被點到, 結果學期成績居然高達96!!!!! 真的太營養了,整個人有被嚇到,哈哈哈! 推薦給大家自然的好課程。 -- ┌─┐┌──┬─┐┌──┬──┬─┬┬──┐ │ │└┐┌┤ │└┐┌┤ ○ │ ││ ○ │ │ └┬┘└┤ └┬┘└┤┌┐││ │┌┐│ └──┴──┴──┴──┴┘└┴┴─┴┘└┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.207.210
norris780717:哭哭 我學期成績68耶T_T 不過我期中只有52啦= =a 06/24 22:59
norris780717:你好厲害啊(-^-)d 06/24 23:00
applexgreen:推這老師 06/25 20:08
johanwu0313:我期中80為甚麼學期成績比你低 哈哈 06/25 21:46
zelda364715:老師人超好~!!! 06/28 19:26
iyoka:推老師人好好! 07/10 19:11
herman90021:推盧sir阿~她可是約翰霍普金斯的博士呢~~人又強又nice 07/18 22:47