精華區beta FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
修課學期:972 課程類別:通識-自然科技 課程名稱:普通化學 授課老師:管克新 計分方式:期中考+期末考+出席加分 心得感想: 我是看ptt上大家評價不錯才選的, 上課老師很風趣,而且會教一些跟大家比較相關的資訊, 像是哪些食物會治癌,有次還特地帶克流感給我們看~ 平常有時會點名,點名方式是大家要傳紙條給班代, 太晚到班代是不收的唷!因為老師會限時= =" 不過點名是加分用,你沒到也沒關係, 不過建議大家發考卷的那一週要到, 老師為了提高大家的分數,會幫大家加分! 考試是開書考,不過都是英文...~"~ 所以個人覺得上課筆記很重要, 考題也大都出上課講過的! 第一堂課會選班代,班代很輕鬆, 只有印講義比較麻煩,因為很重有70幾本,100多頁的講義 老師去日本時,還買日本的糖果的班代,超羨慕的! 當班代還可以加分..大家要把握機會! 我全勤,期中考加分過後是82分 期末考不知道幾分 但最後成績..卻只有81分~"~ 有點小難過.... 不過是個好老師!也推啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.195.113
mattpikachu:我期中考86 最後就86過 可是我期中考後很少去上課 07/07 17:33
mattpikachu:但無庸置疑的老師教的很棒 07/07 17:33
tim111124727:大推一個!! 07/08 00:51
lavendermfva:AK老師推一個!他的通識很歡樂而且學得到東西! 07/08 20:21
pacificxian:我期中考76全勤!期末也都有寫可是最後只有65 07/09 19:42
atanglin:女生的分數會比較高 相信我 = =+ 07/11 17:58