精華區beta FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
老師是好人一枚! 上課不怎麼點名,也不切換螢幕。 從後面看,幾乎大家都在逛網拍==還有人在玩網路遊戲... 不過我也沒資格說人,因為我也在聽音樂==但我有上課... 這堂課相當實用!老師教很多網路上和電腦上的小軟體。 交第一次作業時,我在email上感謝老師教的這些東西讓我受益良多, 老師很感動的回說,也很感謝我,他怕大家修了他的課會沒興趣。 這是老師這學期用的部落格:http://0rz.tw/3vwpJ 如課程大綱寫的,老師教了瀏覽器.RSS.MovieMaker.Picasa.Delicious.Flickr. Google的很多功能.office2007的內建功能等等。 也有學長來教倒數計時器和免費簡訊的功能! 相當實用的課! 不過大家似乎沒什麼在聽課,不過沒關係,老師上的東西幾乎在部落格都能看到! 作業只有三份,第一份用作影片並上傳。只有這份稍微麻煩些... 第二份是網路書籤.第三份是地圖,都是上課就可以做完的。 不需影印,只要寄到老師信箱就可以了! 期末有個專案,是分組報告,3人一組(少數4人), 做什麼報告都可以,報告5~8分鐘,在小組的部落格上用上三個以上上課教的技巧。 相當簡單,連書面都不用印,直接帶隨身碟傳給老師就好,環保^^ 推薦這門課! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.248.187
jadered421:大推...我好像是玩網路遊戲的其中一個....XDDDDD 02/05 17:52
jadered421:想學網路相關應用的選曾老師的就對了 02/05 17:53
MilkPu:推曾老師! 02/05 18:26
jac0145:推! 但我也是玩網路遊戲的其中一枚... 02/05 20:56
monamis:教的小東西其實都蠻好用的 推這門課~ 02/05 23:30
oddsandends:真的!我超喜歡文仙的啦,他上的東西都很實用,大推! 02/06 17:30
alicefion1:專案要四頁的書面喔 02/09 01:22