精華區beta FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《applexgreen (景物依舊人事已非)》之銘言: : 請問文法句型解析 劉慧綺老師上課方式如何? : 評分?點名?作業等等 : 希望有修過課的人幫忙指點一下 因為它的課在一二節@@ 我提供一下好了 好多人問我 其實沒什麼特別的 用的課本是Creative Reading Book3 Dr. Christopher Green著 她的教法就是帶大家唸懂課文 然後單字教一遍 帶大家做後面課本的習題 (其實她都叫大家預習 只是...成果不彰) 有時候會發講義上課 不過那個都不列入考試範圍 有小考 不定時臨時抽考 她會排座位 必點名 作業部分不多 大概都是課本最後面的申論題或是討論題 要寫一篇英文文章的 考試期中考期末考形式都一樣 90題選擇題 都是單字填空 只要選對的單字就好 基本上課文裡面每個單字都有印象 理論上稍微唸一下拿個80題輕而易舉 這樣就80分了 剩下10題是填空題 題目不固定 不過她上課會問同學想要怎樣考試 所以我給的例子也不一定100%正確 但總是給大家參考一下 然後快期末會看一部英文電影 寫心得可以加分的樣子 老師人很好 在老師中算正的 唸英文的聲音也很好聽 總之 選到賺到 可惜該課在1 2節 是這門課最大的缺點 -- 我是該死的有錢人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.216.101
kie0522:對了 若有人選到這門課 課本又是用這本 我的可以給你 09/12 19:50
cesh:真的!! 給老師交過英會 我覺得她超正~本來要選 但老師說這門봠 09/12 22:09
cesh:課不有趣 叫我不要選XDDD 老師真的很可愛耶~!! 不過我想是相 09/12 22:10
cesh:對比起英會比較無趣啦~ 09/12 22:11
goshfju:七樓 09/12 23:00
goshfju:按錯鈕 別裡我= =| 09/12 23:00