精華區beta FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
修課學期: 981 982 課程類別: 必修 課程名稱: 會計學 授課老師: 吳嘉勳 計分方式: 25%上課小考 25%助教小考 25%期中考 25%期末考 心得感想: 本身是理工學院的跑去修管院的課,這堂課修的人超多,很多管院2 3年級的在重修 所以老師看到我是理工學院的一整個不給我加簽,質問我修這個幹嘛(兇) 後來我一直哀求老師才簽給我的,但警告我說這堂課會當人喔(我看這麼多人重修也知道) 馬上就皮繃緊開始認真上課 老師上課是用自己寫的書,印刷很精美,內容寫得很清楚好懂,習題有出解答本 可以去書局買。上課是用ppt,老師會把檔案放到iCan,可以自己載來看 老師上課常常會一直講要我們認真一點啊 中國的學生現在都比台灣的認真之類的="= 不過聽聽就好 小考滿多的,老師考助教也考。老師教完一章就要考 老師上課考得滿簡單的,就上課聽,把老師勾的題目都做懂就大概都滿分 助教考得比較難,但也是認真些就幾乎滿分,助教一學期考5次取3次高的計分 實習課有規定要上,助教會帶一些習題 基本上上課都不點名,只有下學期點過一次 我原本以為老師當很大,但其實他是完全依照考試分數計算,說不調整的 所以分數是掌握在自己手裡 老師教得很好,只要上課有聽回家有算就分數會很甜,我上、下學期都8X 被當的都上課就真的沒在聽或沒到等等,老師也不會調分數 吳老師是好老師,初會學好對管院學生滿重要的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.78
henry1114:cool! 08/15 19:05
sbluestar:同意!老師上課會提很多看報表的技巧跟有趣故事~是好老師 08/15 23:26
rabamaru:可是我們貿金系自己是不推...(小聲) 08/16 10:04
TommyOh:哈哈 樓上是因為老師會當人嗎? 08/17 00:35
leaf1252:哈哈 我是貿金但我還是推XD 他真的很不錯!!很認真 08/17 21:41
activo0519:感謝分享已收精華區 08/20 18:38