精華區beta FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hdkbc (whe blue)》之銘言: : 在此先說一下在下 我不是本校的學生他目前有教別的學校 : 呂學坤教授目前在教我們硬體描述語言就是VHDL ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 他開的課程雖然是硬體描述語言... 但應該是教verilog語法.....(因為另一個姚老師是教verilog) 如果VHDL跟verilog都不會分辨....那期中應該真的很危險 = =" : 因為前天才考完他的期中考,考完的感覺是,我非常危險吧 : 因為此教授他是第一次來我們學校教我們,所以我根本都不知他的資訊如何 : 而他常說輔大,所以我就想說來此板想探聽一下這教授 : 因為期中我寫他考題並不順遂,也許是根本不知他如何考? : 他考的題目感覺很全面 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 他考的應該都是他上課有講過的吧....不然也是稍微變化 不知道原po是不是都有去上課...我想有上課.回去也有唸應該都還好....   : 想問輔大板的鄉民們 : 此教授的作風,跟他的當人率,還有他出題的題型大致如何 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 他在輔大電子應該算是不大會當人的....所以我想大概一兩成左右吧!? (真實情況沒特別去注意過...因為只要有唸書應該都會過) 至於題型的話....你問的這堂課應該是考解釋名詞跟寫程式這樣 最近上他的課他就有說他正在教你們啥是setup time / hold time  所以解釋名詞就大概是考這些他講過的  而寫程式的話....也是他教過的語法吧=>廢話! : 當然能補充一些他其他的資訊更好,因為真的完全不知道他是如何的人 : 感謝此版的各位大大    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我想他教的東西應該都算清楚                       而且也會舉一些例子讓你更好懂 是不錯的老師啦!!   我想應該有回答到你的問題吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.169.142
hdkbc:我知我錯在哪 我把VHDL都一起寫= = 11/21 23:23
kawasaki02:那只好掰掰啦...老師很重期末 你認真準備 11/21 23:57
kawasaki02:如果期末有project 一定要做很好 他很重報跟期末考告 11/21 23:58
hdkbc:謝謝樓上指教 11/22 00:00
kl40:呂學坤老師人很好啊 我有過修他的數位系統設計 有念書就會過 11/22 00:02
chylucy:老師人很好~真的!!! 11/22 00:11
genzoochen:這位想必是台科的同學吧 11/22 00:52
yax:我記得他好像都從作業跟考古題裡面出的樣子... 11/22 01:34
a10603951:為什麼我數位系統設計被當...= = 11/22 01:55
cywec:不對唷, 現在新規一定要當10% 11/22 02:51
popobush:應該不是輔大的人XDDDD 11/22 10:45
f4umoe:千萬別在課堂上玩魔術方塊 11/22 11:08
sd5566:樓上 會怎樣??? 11/22 12:04
hitoshiki:不然老師說的東西就會沒聽到 期末考都不會寫 11/22 12:07
iamchyun:不是 式電池會沒電 然後下就就沒得玩 很不方便 11/22 12:08
skoda3357:  ̄ ̄ ̄ ̄ 11/22 12:54
jkf790207:樓上宅宅 11/22 13:02
douya:被f4表了... 我第二次95過耶 有學弟當墊底的 我調分障礙耶 11/22 13:05
david5525252:回a106大: 應該是臉的問題^.< 11/22 13:26
sd5566:樓上怎麼用底線?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 11/22 18:34
xxxxxxxxx:問樓下  ̄ ̄ 11/22 18:53
K8K357:  ̄ ̄我不知道 11/22 18:56
sd5566:  ̄ ̄ ̄ ̄ 上面會的人都不教 11/22 19:25
hitoshiki:對啊對啊  ̄ ̄ ̄ 11/22 20:40
lniklegend:  ̄ ̄ 其實不會很難,老師考的都是他上課講的 11/22 21:09
sd5566:老師沒教  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 11/22 22:05
uniquewai:老師 剛教 過就要複習啦 11/22 22:47