精華區beta FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
大郭的課...咳咳 比呂俊賢的再輕鬆一點 修過葉佐任的話...你會突然意識到什麼叫做教學熱忱 像我現在就在被葉佐任的資結project搞的亂七八糟 大郭很free.... 記得大一上計概全班只當五個人 我計概過了 可是每次都是翻書考 只記得每次都是前一節去印中文翻譯 然後考試邊查邊考 修他的課很涼 想拿學分就修吧 想學東西 我想老師不是主要的工具 靠自己比較重要吧 另外昨天的班聚 被老師偷偷聽到某a在抱怨幫某b寫作業沒有回報的事 老師就語重心長的說 對嘛對嘛 就是因為這樣我才都不出作業阿 恩...由此可見得 修他的課也不會有作業 the end ※ 引述《NewMyLife (新人生)》之銘言: : 課程類別:選修 : 課程名稱:視窗程式設計 : 授課老師:郭文彥老師 : 我是外系,只修過c(葉佐任老師開)、os、資結(呂俊賢老師開) : 想請問如果外系選修這門課會不會很吃力(ex語言不合,可能要用java或c++寫 : 邏輯訓練不夠會死在那 等等..) : 可以請了解或修過的同學講一下他的上課方式和評分方式嗎?<(_ _)> : 順便問一下 平行程式設計(周賜福老師開的)這門只開35人 且不開放外系 : 去旁聽會不會被攆出來啊 >口<" (&這門課講的跟平行計算會差很多嗎 <囧") : 先謝過解惑的好心同學了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.103.94
syualnagn:忘了說 周賜福是印度人 據說講話有腔調但還是聽得懂 01/08 16:49
syualnagn:我是沒試過 搞不好英語溝通也行 01/08 16:50
NewMyLife:XD印度老師耶 好酷唷...and謝謝你<(_ _)> 01/08 17:46
asdfvg0000:周老師的中文講得比英文好XDDDDD 01/08 23:05
kcut:上周賜福很容易睡著= = 01/08 23:05
psaphy:印度人程式應該超強吧 01/09 22:40