精華區beta FORMULA1 關於我們 聯絡資訊
根據RACINGNET之前的報導 Williams車隊表示他們將自今年賽季一開始,就使用專門為搭載Cosworth引擎的FW28所設 計之無縫式變速箱系統。原本他們擔心此系統可能會有許多初期問題,但經過賽前廣泛的 測試之後,他們決定隨即使用。 無縫式變速箱由於換檔幾乎毫無縫隙,可以將換檔時的 動能損失減少到最低程度。Williams車隊技術總監Sam Michael原先表示,在新系統有辦 法跑完整場比賽之後,才決定它登場的時機,但現在他們決定要在賽季初就開始採用。 Michael說:「我們很滿意這項技術的進展。」 不過他們還是有備份方案,假如無縫式變 速箱在比賽中出現問題,他們仍會換回傳統的變速箱系統。 有誰要來介紹一下無縫式變速箱 完全不懂他的原理 -- 羅 賓:老鄧阿~PTT又在罵我了 鄧 公:賊個相當不妙阿!! 羅 賓:唉~人老不重用了... 鄧 公:沒關係...這本"鄧公語錄"你學成就會很受歡迎 羅 賓:真的嗎?可以給我嗎? 鄧 公:拿十箱RED BULL來換 羅 賓:挖靠...你當水喝阿 鄧 公:我在中國大陸工作很耗費體力每天都喝2~3罐 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^←you know..... 以上簽名純屬虛構 如有雷同必屬巧合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.102.4
steven585:但是也沒有比較快 04/08 11:51
SKY760508:車子不快的問題又不一定都是變速箱的關係 04/08 13:05
phil1984:簽名檔可以改成「傷當」吧XD 04/08 13:15
SkyRipper:http://www.zeroshift.com/about/press.htm 04/08 15:51
SkyRipper:第二個連結全部都是press release 慢慢看 04/08 15:51
VWTF:感謝"sky哥哥"提供資料:) 04/08 16:06
SkyRipper:...... = = 我年紀很輕的啊. 04/08 17:18
yu90097:急速傳說 04/08 19:09
julyjungle:重點是在簽名檔吧 哈哈 04/09 00:19