精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
1.想找的餐飲類別 不拘,其實好吃就好,基本上是這三家內做決定。 2.用餐地區 大台北地區 3.每人預算 新台幣$500~1000 元 4.用餐時段 禮拜六日的晚餐 5.用餐人數 2 人 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 候選店家有三間 la giara Luna D'Italia 劍持屋 這次是一個很好的朋友生日,想要請他吃頓大餐 一開始決定是吃劍持屋。因為他家的鰻魚飯實在太吸引人了>//< 我那親愛的朋友,覺得不好意思讓我出那麼多錢 一個人最低1000的預算,讓他小驚恐了一下 (我生日他是請我吃原燒啦..) 我個人的考量是怕吃不飽 XD 因為我應該只會點每人1000的那個套餐 看版友的網誌,好像除了鰻魚飯,其他菜的份量都是走精緻化(就是少啦) 因為對方是男生,怕他會吃不飽,就掃興了..../___\ 2000銀在其他店似乎可以點蠻多菜色?選擇似乎比較多? 不過無法放棄他家的鰻魚飯(生日吃鰻魚飯,會不會很沒氣氛阿XD?) 所以才開始找其他的店家 La giara和Luna D'Italia 這兩家店也不錯,因為我超愛吃義大利料理 難以抉擇的點是價錢差距問題 La giara的價位較高,但是如果他的服務和口味和Luna有很明顯一段差距的話 我會選La giara 但如果兩者不分軒輊,只差在價錢 我就會改選Luna了.... 有一點想知道的就是,2000元在這兩家店應該可以吃頓晚餐吧?@@" 想請教一下2000銀可以點到幾樣菜?或是晚餐套餐價錢? 其實這三家評比最大的重點 是2000元預算內,可以吃的最滿足的店家 美味度,我相信這三家都有一定的水準^^ 7.特殊需求 希望是氣氛好一點的店^^" 如果有小包廂或是適合兩個人的位置更棒 另外希望用餐環境不會太吵鬧 吸菸和非吸煙區有隔開就好,不強求禁煙餐廳 最後謝謝各位板友提供您寶貴的意見^__^ -- 雲 行きて また れて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.167.163
khalil:個人覺得La Giara的東西貴味道又普普,物無所值。推Luna 11/12 13:27
bigbow555:我推劍持屋 La Giara最近不是退步很多嗎? 11/12 18:57
iloveny:LUNA服務態度很粗魯.餐點也沒很好吃.不推薦! 11/13 00:22
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: milklin (= mycin =) 看板: Food 標題: Re: [請益]La Giara,Luna D'Italia,劍持屋 三選一 時間: Sun Nov 12 21:26:21 2006 O.O 這個... 要吃到[熱熱鬧鬧] NT.2000有點勉強... (坦白說 應該是不夠~) LUNA D'Italia 是我很常去約會的一間餐廳, 氣氛/裝潢有一定的水準, 禮拜六日的晚餐妳們一定要預約訂位 否則一定客滿~ 門口靠近落地玻璃窗的室內位子 很適合倆人約會 桌上通常會有一朵小花, 前菜 湯/沙拉 pizza 加上一道麵/飯 單點share成兩份 加上甜點 以及一杯酒/飲料, 可能超過兩千多一些~ La giara可能要更多一些~ 參考一下~ ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.80.134.37
khalil:推milklin的建議喔~ 11/13 00:05
purring:謝謝你的建議^^ 看來劍持屋價錢比較起來是平易近人的XD 11/13 09:46
clara:有這預算都可以吃賓松屋了 不用去吃劍持屋瓦斯烤魚吧 11/14 00:14