精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:無國籍食堂 地址:東區ATT對街的巷子一直直走快到市民大道= = 查一下吧不好意思... 電話:查一下吧...= =對不起 價位範圍(每人):不一訂喔是單點的 不過低消是300一人 ========================================================================= 今天 應該說是昨天才對因為現在超過半夜12點了 好啦我真囉唆 反正就是昨天因為學姊畢業了 所以她們決定在那邊舉行畢業家聚 我門訂了12個人 本來訂6點的結果大家7點才到 本來是說只能保留10分鐘 可是因為我跟我學姊先到 所以才能保留那麼久 我廢話好多 好啦要來直接說菜色了!!! 因為我門人很多 (又是廢話) 所以大家點一點一起share 最有印象的是 馬鈴薯烤明太子 我的媽呀好吃好吃的不得了 馬鈴薯大概切0.5公分厚吧 上面撲上一層0.1公分的明太子下去烤 明太子不會辣也不會太鹹 總之這是好好好好吃的必點的一到菜就對了 不過價錢不便宜 好像是160 蕎麥冷麵 我覺得這不好吃 因為他的醬汁太淡了 所以感覺麵就soso 不然麵是漫Q的 單點的話是120 也有套餐 套餐的話她們的官方網頁有很清楚的說明每到菜的價錢 所以大家可以去看看每到菜差不多是多少~~~ 海鮮沙拉 照片的賣象比實際好 照片上感覺有鮭魚生魚片 蝦子 之類的 可是實際上蝦子只有幾隻 也不是鮭魚生魚片 應該是鮪魚吧 可是切很小小小 還有一點花枝 也切小小小的 底盤就是以一班的生菜沙拉坐底 漫貴的280一盤 不過漫大一盤的 雲吞沙拉 之前看板上有人說這超好吃一定要點 所以我門就點了 事還不錯 可是沒有到超好吃 不過還漫好吃的 可能我對他期望太大 他就是一班的小小的炒手 沒有雲吞那麼大的感覺 底也是用沙拉 是油醋沙拉 漫多顆的就是 還不賴 漫清爽的~~價錢好像是140 可以在查一下 價錢在這上下 炸花枝圈 一班的炸花枝圈 其實炸物都不會不好吃到哪去 所以應該算是漫好吃的 我不知道多少錢= =大家查一下 他用來沾的的塔塔醬很好吃 很夠味的塔塔醬 沾著吃加了很多很多分!!! 大阪燒 嗯 很一般 裡面料不多 也不會說很大盤 6寸吧 覺得還好 我媽也會做大阪燒 感覺我媽做的比較好= = 可是不難吃 只是不特別 soso 不建議點這個啦 還不如點別的小小碗的飯 她們的飯小小碗很多種類都90元~120 大阪燒一個就要220了 所以我不推薦這個 馬鈴薯燉肉 喔買尬也太好吃了吧 馬鈴薯鬆誇誇一夾就散 失敗...不是啦~~是超成功 好吃的不得了有夠入味 每一口都吃的到的濃淳香...(又不是林鳳營...) 總之這個好好好好吃 一訂要點喔!!! 忘了價錢了.... 套餐裡的小牛排 不是牛小排喔 是小牛排 就是牛排的感覺 可是切小小塊 可以是小小碗丼裡的牛排小丼 也可以是綜合定食裡的一整盤 這很好吃 因為也是很入味 可是牛肉很軟嫩 一點都不老 感覺應該是用沙朗牛肉來做成的 不膩又鮮美 烤魚 有兩種 兩種都不賴 秋刀魚的另一種比較好吃 (忘記是哪種了) 很香 又多汁不會乾乾的 炸豬排 一般 炸物都不會太難吃 不過她們家的豬排不會乾乾的 漫多汁的就是 其實我們還點了一堆 只是因為桌子太長人太多 我無法吃到另一邊人的菜 所以無法一一介紹給大家 總歸 吃下來的感覺 還不錯 可是漫後悔的很多人點了蕎賣麵 不會南吃只是沒那麼的好 我建議乾脆吃小小的丼 5.6個人去吃的話剛剛好 就可以一個人點一個甚至是兩個小小的丼 然後在一人叫1~2個小菜(馬鈴薯明太子.沙拉...之類的...) 一個人大約花個500多 甚至更少 就可以吃到很多東西 兩個人的話就不建議 除非點定食啦 可是就吃不到我剛說的一些一定要點的東西 不然兩個人吃的話比較可惜 吃不到很多種 以上 謝謝大家耐心看完 阿迪歐斯!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.165.170
peter1:有低消? 沒有吧? 06/19 03:39
niebla:阿迪歐斯是西班牙文嗎? 06/19 06:50
yannjiunlin:回三樓~絕對不是~除非是講阿里歐斯~才是再見正確發音! 06/19 09:40
Evelyn420:回樓上 阿里歐斯也不是吧.... 06/19 11:12
annycoco:大推馬鈴薯烤明太子~以後吃不到怎麼辦(泣) 06/19 12:25
hidyyang:可是其實阿迪歐斯是西班牙文耶....= = 06/19 13:14
winnieying:剛去吃過沒有低消吧 06/19 14:15
hidyyang:可是他menu上說要低消阿...我門被騙了...= = 06/19 21:52
yannjiunlin:那四樓可以說清楚嗎???回原po妳是用英文在唸那個字說! 06/20 11:56
aminnie2:你寫的很清楚直接! <推> 06/20 16:12
seice:轉錄至某隱形看板 07/01 18:06