精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
在版裡面看了DINER跟BONGOS的討論,就一直讓我很想去。 上個禮拜跟閃光去了DINER,我們點了一個JUMBO漢堡和牛排三明治(忘記確切名字) 牛排三明治我覺得還OK,大概是因為我自己一直幻想是牛排的厚度... 但其實它是用是肉片...不過還不錯啦! JOMBO漢堡就真的讓我們讚不絕口,很大一個,閃光嘴巴張最大還塞不進去, 肉很多汁,好吃沒話說! 我的配菜換成了起司薯條,有點讓我失望,起司只有一點點....跟沒加好像差不多... 昨天多約了幾個朋友約去BONGOS,人依舊是超級多,一定要先定位。 閃光點了起司漢堡,我點了英式魚排....配菜有生菜沙拉、馬鈴薯沙拉和薯條。 生菜沙拉的小玉蜀黍有點乾過頭...不過其他的生菜配上油醋醬,就很好吃! 馬鈴薯沙拉,有點酸酸的,口味不太習慣.... 我這次還是把薯條換成了起司薯條,整個讓我大歡喜。 起司醬淋很多,真的很好吃! 英式魚排也很棒,搭配的醬料也很好吃,都讓我很滿意。 但起司漢堡,我就覺得大輸給DINER..... 麵包雖然是用全麥麵包,但就沒有DINER那樣鬆鬆酥酥的感覺...看起來小小癟癟的。 漢堡肉上面的起司也是單薄的一片.... 咬下去的時候,沒有吃到DINER家的漢堡時那樣的雀躍.... 附帶一提,朋友點了雞排沙拉,裡面的甜椒、紅蘿蔔都超好吃的! 我們還跑去問可不可以單點,老闆說那些都是很費工夫弄的,所以沒辦法單賣... 真的很好吃喔,不要錯過了! 好喜歡BONGOS的薯條和沙拉, 好喜歡DINER的漢堡, 真希望有一家店可以綜合一下.... ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.176.118
blowduck:diner漢堡真的很棒 cheese少應該是因為不是單點的吧 08/07 10:48
miamiamia:請問這2家有地址嗎 囧 拜託了 08/07 10:53
SIG552:Diner請參見16829篇,Bongos在精華區有 08/07 10:57
Doco:前幾天我也有寫Diner,我喜歡他們的蛋捲! :) 08/07 11:03
shanying:DINER:北市瑞安街145號。 08/07 11:33
shanying:BONGOS:北市溫州街74巷5弄3號。 08/07 11:34
Kisow:DINER的漢堡是真的沒話說 08/08 23:25