精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:愛爾蘭瘋薯 地址:台北市士林區基河路都會叢林門口旁(捷運劍潭站 附近) 價位:70~125元 圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/ajay81104&article_id=24955555 -- 某次和潔在士林夜市見到這家愛爾蘭瘋薯~ 似乎在網路上有看過幾次~是從信義區威秀那邊過來的~ 看起來是挺不錯的~ 很精緻化的感覺~ 到了士林夜市~會變成什麼樣子呢~ 看到了價目表~第一個想法就是~ "還是好貴阿~~~" 雖然忘了信義區的那家是賣多少錢~ 但我記得也是不便宜就是了~ 沒想到到了士林夜市還是蠻貴的呢~ 我看瘋薯瘋的是價格吧~ 已經比一餐還貴了~ 而這只是小點心而已呢~ (拍到垃圾了不好意思) 不過為了嚐鮮~ 還是點了一份咖哩口味的瘋薯~70元~ 拿到手上也還是覺得~沒那個價值~ 因為還是沒有很多~ 不過薯條是比較粗的那種~蠻特別的~ 炸的也是金黃香酥~ 我覺得單就薯條來說~其實還蠻好吃的~ 但咖哩味超少!! 為什麼咖哩口味的薯條可以幾乎吃不出咖哩味呢~ 這就是我覺得比較可惜的地方~ (又拍到垃圾了不好意思) 而量也還好~ 雖然炸的不錯~但沒有讓我覺得很特別~(價錢很特別啦) 那其實我還比較喜歡吃"薯條杯杯"了~ 也比較不傷荷包不傷心~ 不過後來想想~ 或許粉的口味不是他們的專長~ 下次我們會在點一次醬汁的口味~ 來測試看看口味的~ 應該更能顯示出他們的特色吧~ 店員其實態度都不錯~ 也很有耐心的解說各種薯條~ 想嚐鮮的可以去試試看喔~ -- 圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/ajay81104&article_id=24955555 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.249.140
maikof:XDD 學弟好壞,都半夜PO食記 04/23 04:25
ajay81104:沒辦法阿~白天課比較少~晚上都要補習~生理時鐘大亂了阿~ 04/23 04:53
ajay81104:不過正好可以把補習這段時間所吃的分享出來也不錯~ 04/23 04:53
ajay81104:如果害到板友因此飢餓的話~那就...明天再去吃吧!哈~ 04/23 04:55
maikof:不會啦,我也都半夜PO食記 >///< 04/23 13:05