精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:韓聚 地址:台北市敦化南路一段160巷24號 電話: (02)8771-6320 價位範圍(每人):晚餐399+一成服務費 今天室友生日 我們盧超久的 決定去吃韓聚 因為是秘密計畫的 所以我們有2個人先到 其實我們定位是定六點半 但是我們五點四十左右人就到那裡了 蛋糕買了不知道該怎麼辦 就拜託老闆讓我們先冰一下 老闆人超級好 很開心的幫我們冰起來  順帶一提 awfully chocolate的蛋糕好好吃!!!! 整個吃了有幸福的感覺~ 結果我們不知道該晃到哪裡 在附近晃了一下 六點10分左右又晃回韓聚 就拜託老闆讓我們先進去 他很開心的答應 而且還跟我們介紹 我們去的時候完全沒人 而且因為壽星還沒到 我們坐在那邊整個尷尬 不知道該考還是不要烤 老闆也都沒有一點厭惡的神情 真覺得他人很好!!! 剛開始我門就拼命吃小菜 泡菜好好吃 尤其是白色的 應該是台式泡菜吧!!! 整個清淡 每次吃完烤肉我門都去夾一大堆吃 吃完就覺得又可以吃很多東西了!! 拔絲地瓜超級好吃 尤其是剛出爐的~ 熱呼呼的地瓜加上甜甜的麥芽!!!超棒的~ 還有炸雞 剛炸出來的很棒 我們都專挑雞腿 炒年糕也不錯 魚我就沒吃 因為我不敢吃魚 哈哈 然後 終於壽星到了 我們就開始烤肉啦 他的肉都很新鮮 牛小排超級好吃 整個推 我們最後都烤牛小排 雞腿肉很難烤熟 不過好吃 還有豬五花吧 考起來感覺好像整塊都是白肉 不過吃下去有入口即化的感覺 銅板烤肉烤出來肉的都很好吃 而且老闆人超好 會來幫我們考 開心 還有其他很多肉 評價都ok 總之不會不新鮮 很棒 然後 海帶火鍋 好好吃~而且老闆一直幫我們加湯 服務整個好!!! 飲料就是普通的汽水 推薦大家雪中紅 是雪碧+檸檬紅茶 超級好喝 然後 冰淇淋還不錯 我喜歡巧克力和香草 草莓 太酸了!!不喜歡~ 我們從6點10分廬到9點多 老闆都沒有趕我們走 期間還問我們蛋糕買哪種口味 因為她們也有買 哈哈 總而言之是不錯的店 我有想再去吃的欲望 服務加一百分~~東西也會一直補充 真想問她們到底有沒有賺錢啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.42
magicmok:我喜歡他們的草莓 淇淋~因為大部份的草莓冰淇淋都是甜的~ 03/25 00:05
magicmok:而且它們草莓冰吃了又可以"開胃"~haha~ 03/25 00:21
yevgeny:推這家 03/25 01:53
bluejamielin:推老闆人超好 肉很好吃 03/25 12:29
coolon:超愛這家 03/26 01:35
clarice3:老闆人真的超NICE的~不怕顧客吃,態度也很親切 03/28 00:20
runchi:老闆人超好的~~東西也好吃~~我一個月去了三次都快胖死了~~ 05/15 23:52