精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱: 台大二活書芳園下午茶 地址: 羅斯福路4段 電話: 沒注意...不過前面文章有 價位範圍(每人):只知道 熱食+沙拉吧+蛋糕吧=229加一成(台大學生免加一) 最近每天有強烈慾望要吃蛋糕 剛好之前看到有人介意這家店覺得蠻不錯 就決定今天要一個人殺去吃看看 我11點15分左右到 那時候客人很少 蠻大的店面也只有3個服務生(兩男一女) 女的服務生帶位後 一個態度很親切的男服務生(林服務生還是店長?) 幫我點餐(我選下午茶)之後下午茶的食物 圖and食物評價:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eyebrow&book=13 熱食:有紅紅的應該是蔬菜湯(沒喝到) 紫米粥 時蔬(出過不知名的瓜 菇 青椒 花椰菜) 炒麵 炒飯 墨哥捲 PIZZA 奶油餐包 炸的(奶油玉米 薯條 地瓜條 麻糬球 薯餅 雞塊) 沙拉吧: 有苜蓿芽 生菜 紫色高麗菜 小蕃茄 玉米粒 葡萄乾 水果(楊桃 芭樂 火龍果 柳丁) 附白色跟千島沙拉醬 還有花生粉 蛋糕吧(一次拿兩件): 約20種 剛去的時間還剩一個雪莓娘 之後就沒了 起士有好幾款 其餘都偏慕斯 還有很多一杯杯的慕斯 沒有果凍布丁跟奶酪的東西(有點失望) 飲料: 有汽水機(可樂 雪碧 Qoos蘋果汁 芬達橙 雀巢檸檬茶) 冰咖啡 柳橙汁 熱咖啡 熱玫瑰茶 食物都是無限供應 熱食會一直保溫 一定不會吃到涼涼的 炸的常常都是吃到剛炸完的 服務生會拿著剛炸好或出爐的東西問你要不要 跟有些店的爛民式搶熱食差天共地 而且熱食幾乎全部都好好吃(因為都熱騰騰的~) 沙拉也不錯吃 水果有點普通(不喜歡楊桃跟柳丁...芭樂太常吃) 蛋糕吧 最推抹茶起士 雪莓娘也沒有想像中好吃 蛋糕種類小點才 都起士跟慕斯 而且慕斯類有點太多 沒有果凍布丁跟奶酪類略嫌失色 也沒有塔類跟派類 蛋糕基本上不會太甜 不過size小一點就更好 飲料的話汽水那些就不說了 柳橙汁有果肉林先生說都是新鮮柳橙做的 冰咖啡也蠻好喝 熱的飲料沒喝到 總結: 食物 熱食都好好吃 沙拉吧都很不錯 水果還好 蛋糕吧可以做得更好 服務 男的兩個都很親切很熱心 女的那個阿姨態度也好好 後來一個年青女服務生其實都很好 只是相較之下不太熱心 偶爾會遇到蛋糕吧沒有人拿蛋糕給你 要等一下下 會幫忙收盤子 總之10%服務費應該很值得給 環境 很乾淨舒服 店內有洗手台擦手紙 洗水間好像是二活管理的 有提供衛生紙跟擦手紙 蠻乾淨空間也蠻寬 下午茶來講我給4顆半星 而且在各方面都勝過很多同類的下午茶 絕對會考慮去下一次(不過我很少會吃吃到飽就是...) 林先生有叫我吃完回去ptt宣傳一下 其實這家口碑應該很不錯(客人很多) 我也很推薦給大家 真是一家很不錯的店 希望可以維持好品質~ 很少po食記 寫得不好請多多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.202
gloriadli:這家真的不錯~光熱食不用搶就贏東區一堆店..也較寬敞 04/01 00:47
gloriadli:他熱食旁有個罐子是泰式調味醬 超推這個的 沾炸物好吃~ 04/01 00:48
gloriadli:最不好的就是蛋糕可再加油 不過以這價位真的很推薦~ 04/01 00:50
sgul:例假日也有蛋糕吃到飽下午茶嗎 還是只有平日? 04/01 00:54
Tena:你的相簿背景好花 看你對圖標示 眼睛好吃力喔>"< 04/01 00:59
Tena:不過看起來還蠻棒的 下次有機會去試試 謝謝您喔^^ 04/01 01:02
summer015067:柳澄枝是濃縮果汁 怎麼可能是新鮮果汁..... 04/01 12:45