精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:寬心園 地址:台北縣板橋市 中山路一段158號 價位範圍(每人):320_到380吧 好像是 有點忘記 > < 這個寬心園聽姘頭說了很久 但是一直沒有機會去吃吃看 恰巧先前要下南部 所以經不得姘頭凹來凹去 在去逛完大遠百之後 就跑去這家只見其店 未嘗其味的店敗了 一餐 (原本是要去遠百裡面那家鬥牛士的 但沒有想到竟然倒掉!? 怎麼從來沒有發覺?) 一開始進去很快的店員就來招呼 但是一進去的時候就是滿員狀態 所以店員請我們先等 一下 坐在旁邊的小型沙發休息聊天 過了大概十到十五分鐘位子就空出來 入座之後 溫麥茶一壺立刻出場 喝起來不錯 (因為我很討厭冰的飲品 對身體不好) 接下來就是莎拉 因為時間有點久 我忘記裡面是啥 不過記得很好吃 而且全部都是素的 適合細嚼慢嚥 仔細品嘗 接下去是湯品跟飲料 湯品記得好像是竹笙湯吧?!(年代久遠 記不清 抱歉) 但是飲料要 重點說一下 竟然是精力湯! 喝起來真的很有精力下肚的感覺! 而且甜甜的頗為好喝! 最後的主餐是咖哩飯 吃起來辣味頗重 如果不喜吃辣的客人請當心 不過對我而言當然 是天堂!! 最後甜點記得是果凍類的東西 吃起來蠻爽口的 配上我的精力湯(我實在很喜歡 所以一 直龜著不喝完) 為我的第一次高級素食餐廳遊記畫上完美句點 很推薦大家去吃吃看! 只是價錢有點讓人"不寬心" 就是了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.179.167
peichuan:姘頭是男女通x在講的,不好聽耶@@,另外鬥牛士不是倒了,是 07/10 21:39
peichuan:改成較高檔的Toros鮮切牛排 07/10 21:39
kikie:自備筷子可以折50元的樣子 07/10 21:44
a9063005:有開新店嗎? 我怎麼沒有看到?? 07/10 22:15
martha:台北市安和路有一家新店 在誠品旁邊 對面那一邊的某條巷子 07/10 22:52
devilstick:COUPLE之間的小暱稱,OK啦 07/11 18:55
Dokyusei:有錯字.....唉...... 07/15 15:58
qqawee:恩 你給的電話是天母店的喔 01/11 01:55
qqawee:板橋店的是89532983 01/11 01:57