精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://tinyurl.com/532y6k bbs純文字版: 我承認…我是豬頭 很高興了拍了照,很高興的上傳…卻忘記了店名(囧) 只知道是台北新光三越南西店外的鬆餅店(大門口旁邊) 反正都忘了-"-,那也沒什麼前提好說… (PS.感謝ptt bigbow555網友提供店名) 直接來看食物吧… (圖在網誌中) 新鮮芒果汁,NT140左右(?) 本來以為是濃縮果汁,沒想到送上來一喝…是現榨果汁,芒果味很香很濃… 應該沒有灌太多水。 (圖在網誌中) 紅豆抹茶。紅豆放的挺有誠意的,紅豆也很好吃;不過抹茶味不夠濃…有點可惜。 (圖在網誌中) 茶泡飯。 (圖在網誌中) 飯全照。裡面有海苔、鮪魚、飯、跟一些沒有印象的小東西… 茶泡飯裡的茶。這個還蠻…讓我訝異的…之前在日本吃的, 茶是真的用茶葉泡的…這家用的卻是柴魚高湯(?) (圖在網誌中) 蔥花、芥末,可以依照個人口味放入。 (圖在網誌中) 水果鬆餅,剛送上來的時候有驚訝一下…有小豪華到。水果蠻新鮮的…不過我自己一個人光吃這道就好飽… 吃完的時候已經很飽了…於是請小姐幫我外帶芒果汁… 大約還剩下2/3的芒果汁… 等小姐送回來的時候…已經變成超小一杯(大約變成星克吧最小杯的尺寸…) (圖在網誌中) 你沒看過…就是變成這麼小杯… 第一次去吃,還蠻有新鮮感的… 除了外帶芒果汁給我太大的驚喜外, 我想另外的驚喜大概就是等很久吧… 光等這些東西就快等了30分鐘… 等到最後…我都… (圖在網誌中) 把ndsl拿出來玩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.233.73
ohhug:水果鬆餅看起來好好吃~~~~ 多少錢????? 59.112.234.59 10/09 00:58
satire:好像也是150左右…印象沒錯的話 220.134.233.73 10/09 07:42
bigbow555:店名:Louise 詩特莉的相關企業 61.229.180.200 10/09 10:21
lundic:3/2....2/3....XD 123.192.114.77 10/09 12:28
satire:樓樓上,感恩XD 我改一下名字 59.120.208.230 10/09 16:00
satire:樓上…你在說什麼(囧) 59.120.208.230 10/09 16:00
※ 編輯: satire 來自: 59.120.208.230 (10/09 16:39)
whiteROOTS:我吃過SOGO復興館的Louise覺得還不賴 140.112.56.173 10/09 16:50