精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
吃我吃我網誌版 http://blog.pixnet.net/mengfulee/post/7710017 等了一會兒才帶位進去,我們一樣點一鍋壽喜鍋, 因為情人節慶祝的關係我們又再加點了一個set 的套餐 (飲料一杯 烏龍麵一盤 甜點一個)。 *主鍋 壽喜燒醬汁加上大量的蔬菜,住宿在外趁機多吃點蔬菜~ 蔬菜盤樣式很多,今天吃了非常多的空心菜~ 雖然在牙套上卡的亂七八糟,但是還是好吃*^^* 小餐車會拉到桌子旁邊,可以點用想吃的蔬菜~ 不僅蔬菜還有其他東西,包含年糕 麥麩 蒟蒻等等東西,都可以隨意點用。 *小菜牛蒡絲蒟蒻 平常我是不吃牛蒡的,但是今天這個牛蒡讓我瞬間秒掉, 意外的沒有牛蒡討人厭的土味,取而代之的是芝麻的馨香~ 加上一點蒟蒻絲,口感很好,可惜不能再續。 *肉盤 肉盤無限量供應是一定要的,今天我大概只吃了一盤半的豬肉加上半盤的牛肉, 我自己覺得他豬肉比牛肉好吃,牛肉就只有嫩但是口感卻很細碎, 可能是因為切的很薄的關係,所以牛肉常常破碎不堪。 但是豬肉不一樣,切的比較厚也是有關係,每一片的厚度剛好介於脆與嫩之間, 好吃~可能其他地方比較可以吃到品質好的牛肉,所以比較起來牛肉比較不特別, 豬肉顯得好的多~ 我喜歡豬肉,下次如果有機會再去,就專攻豬肉好了。 *生蛋 生蛋拿來沾肉,會把肉變得很嫩喲~ 壽喜燒的話,蛋是無限供應,如果吃的是涮涮鍋,可得要一顆十元囉~ 蛋殼非常硬,感覺是滿新鮮的這樣吃生的才不會怕怕的。 *白飯 是無限量的台產越光米,真的非常好吃,大家不要一味的只吃日本米嘛~ 台灣農民們也是可以種出非常棒的米來~多多支持台灣農業! 不瞞大家,我吃了兩碗>////< *手工烏龍麵(套餐) 烏龍麵稍微涮個30秒就可以拿起來了,吸收湯汁以後的麵真是讚, 建議是整場吃了2/3以後再煮烏龍麵,這樣一來醬汁裡都是滿滿的肉香及蔬菜高湯~ 非常棒喲~很有彈性的烏龍麵沾點生蛋汁吸哩呼嚕吃下去很棒。 *熱玄米綠茶 中午飲料是無限供應,到了晚上必須要點80元的飲料才有無限暢飲, 我一方面不想喝飲料,又怕飲料消耗戰力,多喝了糖水只是多胖而已, 就請服務生給我一杯熱綠茶,清清口很不錯的~ *青檸雙柚調酒(套餐) 他本來沒有這麼少的啦~是被我跟胖各喝了一口以後才想起忘記照了,補照一下。 原本我們是要點荔枝蜂蜜檸檬調酒,服務生說賣完了, 我們才改點這個雙柚指的是柚子與葡萄柚,因為葡萄柚的關係, 所以很酸,招牌寶寶臉重出江湖...... 還不難喝啦~ *點心一 芒果果凍 芒果醬很香,果凍吃起來口感不太像明膠, 反而比較像是粉粿但又沒有那麼有彈性, 滿奇妙的,好吃我很快就吃光了,這好像是每個人都會有的。 *點心二 抹茶白玉(套餐) 抹茶幕斯雖然有點太甜,但是好吃味道很濃我喜歡,擺在芒果凍後吃剛好, 因為他比芒果甜,所以不至於吃完這個再吃芒果沒味道。 白玉很Q無奈吃太飽已經吃不下了..... *點心三 檸檬糖 我最喜歡吃這個了,記得之前來吃時是綠色的非常酸, 換成黃檸檬以後,酸味降低了但香味也不會不足, 因為白色的皮會苦,所以我就是整片檸檬兩面沾上糖後一口放進嘴裡, 頓時唾液奔流而出真是太有趣了!!! 這一頓下來好飽好飽,都快飽的走不動了, 下次真的要好好的計算吃的量,不然吃太飽也是一種罪受阿阿.... 餐廳:Momo-Paradise台大牧場 地址:台北市羅斯福路四段68號3樓(捷運公館站1號出口那一棟的三樓) 電話:02-2363-8998 網站:http://www.mo-mo.com.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.10
ZoeZoe:絲蒟蒻 我上星期吃 店員有幫我續 超愛吃那個的~(在kmall ) 08/20 13:11
maikof:愛吃麵麩 08/21 01:25
FantasyNova:飯我都吃3,4碗,肉我就懶得算,吃到店員就常在附近晃 08/21 02:03
mflee:樓上超超超超強!!!!!! 08/21 19:00
hunterhaha:我們給甜點檸檬片都是黃色的吧= = 綠色的是放飲料的 08/28 03:01
mflee:好吧 那是我記錯了. 08/28 11:39