精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
吃我吃我網誌版 http://blog.pixnet.net/mengfulee/post/9366432 記得在暑假剛開始的時候,小芙跑去宜蘭大溪海邊聽小草地二年級的草地音樂節嗎? 我那時說要走之前剛好聽到929樂團的演唱,心中留下不小的漣漪, 早在幾個禮拜前,胖就跟我說今年九月29日,929要在女巫店有場新歌發表會, 要我把當天的行程先空下來,趕緊在小本本上寫下這個行程。 傍晚我們就先到女巫店吃晚餐,這樣一來可以有直接留在店裡, 而不用排隊的優惠~有這樣的優惠,就算是餐點大家在版上批評的很慘,也要來吃! 我點了牛肉千層麵,飲料是熱奶茶;胖點了泰式辣烤雞腿,飲料喝冰奶茶。 *牛肉千層麵 200元 因為我實在是太餓了,上桌時熱騰騰的東西真叫人食指大動, 麵包有點硬,又沒什麼味道,前幾天才拉新矯正線的我,實在是無法吃。 給胖吃後,他撕塊麵包用來沾牛肉千層麵的醬汁還不賴~ 牛肉醬味道很夠,聽說是店家自製的,酸味鮮味也都俱足。 *泰式辣烤雞腿 180元 第一次送來的時候竟然是黃金豬排,我跟胖覺得很怪異, 叫了服務生來問問看,他說雞腿賣完了,有人跟我說先生要換成豬排阿... = =lll 哪有這種事,明白的跟他說沒有後,他把豬排拿進去問問看, 但也都完全沒來解釋,就再等了10分鐘左右,胖的雞腿才上桌... 雞腿不是太辣,香鹹有味,其他配菜是遜了些....馬鈴薯泥不錯吃, 今天點的這兩樣都不算是地雷,還不賴。 老實說,他的餐點很不怎麼樣,若不是他店內有遊戲可以玩, 以及長期以來都有樂團在這裡表演,所賣的票,這樣服務非常差的店家, 怎麼有可能活到現在? 不知道大家有沒有發現,我其實是很少抱怨店家態度的, 但我今天有被惹毛的感覺...不知道是店家拿翹,還是服務人員根本沒有訓練, 整體說來就是一個差字... 我跟胖昨天一到店內,站了五分多鐘才有服務人員來帶位... 有去過女巫店的都知道,他們的店不大,站在櫃檯可以明顯看到站在店內的客人, 我也確信那個店員有看到我了..但一直不過來,我都不知道他在幹麻~ 好,接下來坐下以後,又等了好一會兒才有菜單送上來, 肚子餓翻天的我,火氣簡直就要上來了, 之後還發生送錯餐的事,真令人囧斃了... 胖說..在這裡工作真好,不用有什麼服務,還可以免費聽音樂XDDDD 這評論真是太一針見血了XDD 另外值得一提的是,他店內還有很多德國新天鵝堡的桌上遊戲可以玩, 也有在販賣,喜歡玩桌上型益智遊戲的人,可以到那邊喝喝下午茶, 玩玩遊戲~~ 店名:女巫店 地址:台北市新生南路三段56巷7號 電話:02-23625494 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.128
aaforward:女巫店要帶位?.... 09/30 12:10
mflee:那時候店內有不少人阿..不然是要自己找位子坐嗎? 09/30 12:21
mflee:因為我們前面一組客人 就馬上有人來招呼並且問有沒有訂位阿 09/30 12:21
beserious:那邊喔...賣點就在boardgame和表演吧!店員都臭臉... 09/30 12:21
orzisme:推樓上 賣點只在boardgame和表演 店員不敢恭維 09/30 15:47
flyingfish:o_O 賣點不是店員像女巫嗎? 09/30 22:20