精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
吃我吃我網誌版: http://blog.pixnet.net/mengfulee/post/10819658 熱愛摩斯的我,有新產品就一定要來嘗試一下的呀! 晚餐過後七點多的時間,我跟啾寶又到醫院地下室的摩斯點餐, 那天不知道怎麼一回事,好像店內人手不足的感覺, 整個很手忙腳亂的樣子,我也等了好久好久好久喔..... 拿到熱騰騰的漢堡,趕緊打開來一看, 牛肉特有的油脂味,瞬間衝到鼻腔,口水都分泌出來了, 我還要強忍著飢餓,趕快把美味的樣子拍下來。 他雖然標榜的是厚燒,但我不覺得他有特別的厚,感覺跟摩斯漢堡差不了多少, 但是他多加了生菜,最大的不同大概就是醬汁不一樣, 摩斯漢堡的醬之中混雜了大量的生洋蔥丁,吃了過後口氣不太好 = = XD 但是厚燒醬味堡是比較大片的半熟(?!)洋蔥,加上牛肉醬汁的濃郁口感, 有了生菜平衡了牛肉漢堡肉以及醬汁所帶來的油膩感, 大口咬下真的是很滿足呀~ ╮(╯◇╰)╭ 好吃好吃我好喜歡,如果不要那麼貴那就太完美了!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.128
boyofsky:可是我覺得它的肉是碎肉吃起來口感怪怪的說 11/14 21:49
Sequence1218:碎肉吃起來沒有咬到牛肉的感覺,說實在的 11/14 22:01
yinging1016:我覺得肉太碎 醬汁太濃很膩 而且覺得這樣的價格太貴 11/14 22:12
yinging1016:摩斯其他東西我都會想吃唯獨這個不會讓我再點一次~ 11/14 22:12
mflee:真的很貴T^T 11/14 23:14
LeMonT:因為一咬就碎,上次拿筷子吃。說實在這個真的很難拿。 11/15 10:41
angel1985:他這次的醬用的是墨西哥的一種醬 我以前在美國吃過 11/15 10:57
angel1985:這種醬是用蠻多豆子做成的 我很喜歡 台灣很少見 11/15 10:58
angel1985:可惜真的貴了點 T.T 11/15 11:00
angel1985:之前有家速食店也曾經引進 可是大家好像接受度不高 11/15 11:02