精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/koloveto&article_id=12102486 這家一口香位於苗栗火車站附近, 星期天下午照例我又要到火車站搭車北上, 出門時我跟小k都覺得肚子有點餓但又怕錯過火車時間, 於是,小k又提出第一百零一次的提議說’要不要吃一口香’ 其實原本我沒有多大興趣, 但是眼看沒有其他的選擇,也就試試看囉… 小k車子一接近一口香路口,遠遠便看到已經有排隊的人群了 小k很得意地說,你看我推薦的沒有差的啦… 車子停在有幾步路的路邊,懶鬼附身的我做在車上動都不動, 小k三步併兩步飛快衝過去買,我坐在車上遠遠的拍了幾張照片… 真的不斷地有人上門購買,看起來應該很可以期待 小k在出乎我預料很短地時間內就回來了 原來他買了洋蔥口味的 如果要青蔥口味的就有得等了 洋蔥味道正是我的愛, 我非常期待的從小k手上接過這幾次錯過的”一口香” 其實一口香就是小型的餡餅, 一如往常,小k選牛我選豬 這次我不得不承認,一口香算是值得嘗試的美味小吃喔, 外皮酥脆,咬起來又有點彈性,不會乾乾硬梆梆的... 內餡的部分,牛跟豬比起來還是有點差別, 牛肉口味真的是汁多味美,連餡料看起來都好像多一點, 豬肉口味也很不錯,但是比起牛肉,口感稍微乾了一點點, 不分口味,洋蔥牛跟洋蔥豬都是nt25 下次經過,我要嘗試讓人排隊的青蔥牛~ 一口香店址:苗栗市中山路49-4號(火車站南側) 電話:037271421 營業時間:1400~1830 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.133.49
monicmama:鄉下食物沒台北那麼精緻,但是道地純樸味道好 01/22 10:10
showmeihuang:借轉苗栗版 01/22 13:06
showmeihuang:轉錄至看板 Miaoli 01/22 13:07
chtomea:他的洋蔥豬雖算好吃 但是跟青蔥豬完全沒得比 青蔥豬大勝~! 01/24 20:53
chtomea:建議你一定要吃青蔥 他剛開始開店的時候 口味只有4種而已 01/24 20:54
chtomea:一開始只有青蔥豬肉.青蔥牛肉.蘿蔔絲.豆沙 都賣的比較好 01/24 20:55