精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
圖文版:http://yiyi015.pixnet.net/blog/post/23749056 應該沒有女生不愛巧克力。 我喜歡少牛奶、少糖,口味偏苦的巧克力,不喜歡白巧克力。最近COSTCO的法國松露巧克 力在台中板討論的沸沸揚揚的,因此這週末在COSTCO發現他後,就毫不猶豫立即搬了一份 回家。 他一份裡面有兩大盒,一盒一公斤,因此共兩公斤@@""。而兩公斤的巧克力居然也只要 399元,真是太便宜了! 拆開包裝後,他一盒裡面再分裝成兩小包,平均一包500公克。 去年冬天我有合購過DoReMi的生巧克力,滿小一包約100公克合購價大約100元,價格跟 COSTCO的法國松露巧克力差極多,但味道卻是差不多。口味都不會很甜,但是味道非常淳 厚,入口就是滿嘴濃郁的巧克力香,沒有其他多餘的味道,對於愛吃巧克力的人來說,這 真的是滿划算的一個選擇~!可惜聽說不好買,因此這種幸福真是可遇不可求~ 我長得像松露嗎?>/////< 這兩天寒流來襲,即使是室內,氣溫依舊頗低,因此巧克力拿出來也不易融化, 但我還 是習慣把它放在冷凍庫保存。 不過他小小一顆熱量就有五十大卡,這麼驚人的數據,我想為了我的肚子,我還是不適宜 跟他當太好的朋友 一張卡真的有限量只能買兩盒嗎?我不清楚耶,不過台北內湖的COSTCO庫存似乎還滿多的 ,這兩天過去都還有兩大落擺在地上(靠近廁所的收銀台那邊),有興趣的快衝吧,不要 錯過了~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.160.26
l1224466:巧克力不建議放冷凍庫 冷藏比較OK 122.127.36.131 12/01 21:53
orze04:最忌諱放外面 巧克力最好放在恆溫環境140.115.202.157 12/01 22:30
orze04:溫度變來變去 裡面的油脂會浮出來140.115.202.157 12/01 22:31
tw010278:巧克力放冷藏最棒了^^ 118.161.185.95 12/01 22:54
ji0301:只要你當澳客 你要買幾盒就可以買幾盒220.137.188.139 12/02 09:56
ji0301:我是說真的220.137.188.139 12/02 09:57