精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:麻布茶坊(內湖店) 地址:台北市內湖區新湖二路68號 電話:8791-1178 上個禮拜三跟朋友去內湖的麻布茶坊用餐 簡直是惡夢的開始 = = 我們大約6點到達 人很少 只有2桌 點了兩份餐點 好像是味増玉米絞肉拉麵+麻布醬油拉麵 餐點普普 重點是用餐環境 竟然有"蒼蠅" 很多的蒼蠅!! 我們剛點完餐 就發現旁邊用餐的顧客不停的揮打 等待餐點的時候 蒼蠅一直向我們進攻 我們實在受不了 起身換了一個位置 蒼蠅還是如影隨形... orz 大概有5.6隻的蒼蠅在餐廳飛舞 還一度想要停在我們的餐點或是茶杯上 我們一邊吃飯一邊注意蒼蠅 整頓飯吃的極度不舒服 連餐後飲料都請他做外帶杯帶走(因為實在待不下去了) 回到家 當天半夜我就腸胃絞痛到一個極致 三更半夜也沒辦法去看醫生 胡亂吃了些征露丸 隔天早上我打電話去向餐廳抱怨 店長解釋說 因為他們餐廳有個側門旁邊是回收廠 so會有蒼蠅 他們已經在天花板裝補蚊燈了 店長還說 因為我沒有去看醫生 不能證明是因為他們的餐點導致我不舒服 所以他不能因為這個跟我道歉或是賠償 只說環境不好 跟我道歉 還問我會不會是感冒引起腹痛 因為並沒有其他顧客有食物中毒的連鎖反應 還一直強調 雖然餐廳有蒼蠅 但是他們有把餐具收好放在容器內 是不會被蒼蠅接觸到的 我當時心裡連篇OS髒話 想說你那個補蚊燈是有個屁用 還問我是不是感冒 我有沒有感冒我會不知道 當然 我沒有看醫生 我沒有證據說一定是因為這樣不舒服 但我晚餐到睡前都沒有再吃東西 只是跟蒼蠅"共處一室"吃晚餐 半夜腹痛 我只是合理的懷疑 可是店長處理的態度讓我覺得 對啦 有蒼蠅 可是我已經裝補蚊燈了 你自己肚子痛 又沒有證據是我們害的 那你就自認倒楣吧 總之這件事就不了了之了 只是我真的覺得這樣的環境實在噁心到一個極致 一堆蒼蠅在你身邊飛舞 陪你吃飯 奉勸要去的朋友可以自備捕蚊拍了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.165.134
AllenG:這篇應該要M起來避免別人再度受害才對 09/10 20:31
Coconut:我好幾個月前去,也遇到蒼蠅 09/15 20:07
Coconut:洋洋灑灑寫了意見卡抱怨蒼蠅,看來現在狀況還是一樣... 09/15 20:08
rusa:直接找人抽驗比較快 10/12 01:29
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: badthriller (拿著滑鼠在流浪) 看板: Food 標題: [抱怨] 麻布茶房 時間: Sat Jul 5 20:33:05 2008 餐廳名稱: 麻布茶房 地址: 台北市內湖區大潤發館旁的大樓1樓 電話: 事發經過:首先是上菜速度慢,我們家人等了15分鐘,第一道沙拉才上菜 再來是不理睬顧客的需求,我跟兩個店員說麻煩補充茶水,講了共三次, 過了二十分鐘,還是隔壁桌有店員在補充茶水,我講第四次她才幫我們倒水, 我父親吃了主菜,發現番茄有異,聞起來有臭酸的味道, 經過全家人共四人試聞,確定番茄已經壞掉了, 我父親客氣的先把番茄挑掉,把主菜吃光才跟店員小聲說水果壞掉了, 希望廚房部分可以注意一下,不要在上壞掉的番茄給其他顧客, 店員請來了經理,經理說他會跟廚房確認,就醬... 沒下文了... 我覺得不管有沒有壞掉,都應該跟我們說明一下,而不是這樣就當作沒事了 最後,我父親的茶杯裡有髒東西,請店員再給我們一個新的茶杯使用, 等了十分鐘,還是沒人理我們... 索性我們結帳走人了! 一整個很火大,這是我吃過最不尊重顧客的店,以後我再也不會去了! 注意事項:1.這裡不是黑特板,陳述時請勿使用過於直接的粗俗不雅字眼, 否則將刪文並依板規適度裁罰,不再另行提醒。 2.對刪文或板務管理相關事項有疑義時請寄信找板主討論, 勿直接於板面上發文,否則依板規刪除並設劣文。 (發表文章前請記得用Ctrl+y刪除注意事項內容,謝謝合作)