精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
高雄西堤我去吃過兩次 服務的確是不錯 第一次我吃牛排,我男友吃豬腳,還不錯,那時店內還沒改裝 大概是...一年半以前的事了,覺得服務態度不錯 東西跟我在台北台中西堤吃的水準都差不多 雖然環境比較吵雜,但是也可視之為熱鬧啦,還不錯。 四個月前我又去了高雄西堤, 聽我同學說出了新菜色,店內也重新裝潢(其實已經裝璜完好一陣子了) 而且這次我們是去吃中午的 (上次吃晚上) 到了西堤以後,發現廚房後門開著,門口堆著一~~~大堆的蕃薯 還有一個婆婆坐在蕃薯堆中打瞌睡...@@|| 那個婆婆....應該是送番薯的,但是..中午12點正是餐廳的午餐熱門時段吧? 就這樣大喇喇的在騎樓上出現這種場景 覺得有些不妥 ^^;; 這次仍是坐地下室,一下去後感覺... 我比較喜歡以前明亮的感覺 這次的裝潢似乎是以紅色為主軸,感覺座位間的隔間裝潢變多了 但是無奈空間就是沒那麼大,桌椅仍是要擺這麼多 這樣的隔間反而讓我感覺侷促 我們兩人被安排在角落的位置 坐下來後服務生正幫我們點餐時 我居然...打死了一隻蚊子...@@"" (驚) 我也不是很認真的想打那蚊子 只是..牠一直在我面前飛來飛去的 (我沒有飛蚊症XD) 隨便伸手一抓! 就...被我抓死了 .. 服務生當場有點窘,連忙道歉說她們最近會請廠商來消毒驅蚊蟲... (態度之好...會讓你覺得...捏死蚊子反而是你不對 服務生馬上遞上濕紙巾給我,不過我接過後,還是選擇快去洗手XD) (題外話:我超糗!幹麻在男友面前打蚊子,超丟臉XDD) 男友點紐約客,我則點了海陸雙拼,當時服務生是跟我說,海陸雙拼的牛肉也是紐約客 只是比較小塊一點 我就點了,因為我也很喜歡吃牛排。 在送主菜時我覺得有點可能可以再改進的地方就是 我男友的紐約客很早就上來了, 我的海陸雙拼卻讓我又等了約有十分鐘之久, 我男友的牛排都吃一半了! 他還有分我吃 害我在等待時都是身體往前傾,讓他餵我,還有盯著他的牛排流口水><" 等到我的海陸來了以後 我的牛肉....跟紐約客根本不一樣-____-|| 我不知道肉質是不是一樣 但是很明顯的 我的那塊牛肉根本沒有像紐約客一樣烤的酥脆的外皮 整塊肉就是個...軟.... 我不愛這樣的口感 一直有在考慮要不要請他回烤一下 但是因為我男友的主菜都快吃完了,那塊牛排也不大啦 所以~這塊大多都請我男友吃囉~ :p 我覺得西堤的飲料選擇雖然很多 但是....好像也不是很精緻 我點了冰咖啡,但是覺得酸酸的,不好喝,我對於咖啡要求其實不高 但是...實在讓我很不想喝,於是我只喝了兩口就擺著沒動它 這時西堤的好服務又冒出來了! :D 服務生過來收東西時發現我幾乎沒喝的飲料 馬上詢問有什麼問題嗎? 我說我覺得...不是很好喝 (要這樣回答還真令人尷尬) 那服務生馬上說要換另一種飲料給我 而且他是很認真的,不是說客套話,很認真的拿了菜單要讓我重點 本還是想點咖啡,喝個熱咖啡(因為我白天真的很需要咖啡因) 但是後來想想...覺得...大概西堤的咖啡就是不好喝吧 XD 就點了熱水果茶 是還蠻濃郁的囉 不過茶具有點舊,有點黃黃的茶垢 (這樣會不會太挑惕^^::) 總的來說 西堤的服務真的是沒話說 不過...經過第二次的經驗 卻讓我到現在,還有將來可能的上餐廳計畫,都不會想再去吃西堤耶... 繼續開發新餐廳吧 :) -- aRe You LoOkiNg aT mE ? http://www.wretch.cc/blog/sagbr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.167.73
ModernDandy:是咖啡本身的酸味還是其他的酸味阿?? 05/23 07:01
yuloveone:應該是咖啡的酸啦 ~不是壞掉,只是覺得很不好喝~不香濃~ 05/23 14:07
athana:坦白講,高雄西堤超不衛生,有蟑螂是常態,我朋友在裡面工 05/27 00:19
athana:說廚房裡面還看得到老鼠。害我真是嚇到不敢吃。 05/27 00:20