精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:tasty 西堤牛排 地址:http://www.tasty.com.tw/let.htm 電話:請自行參照上面網頁 價位範圍(每人):430+10%就是473元(中餐) 晚餐比較貴~好像是480+10%=528 上禮拜和朋友去吃了西提牛排...(應該是2-3年前了說!) 我們去的是古亭店啦~ 本來沒有打算要po這篇的... 不過昨天寫日記的時候居然思緒泉湧而至.. 覺得自己不打太對不起food的板的板友了. 所以摟~啊如果有任何不大對的地方..請糾正摟~ 因為這都是我個人的感覺啦~ 首先勒...我們是去吃中餐. 因為我們有10個人去吃..(並沒有打折) 所以可以一次嚐到很多不同的料理 先從前猜開始摟.. 他的鄉烤麵包..真的很酥..但是通常那邊的工作人員是建議我們用前菜粿上去吃比較好吃 他的前菜是蘑菇焗烤...嗯..聞起來很香...但是吃起來我覺得口味稍鹹淡了點 沙拉~ 都很好吃...每種的醬料都不一樣... 各有千秋.. 湯...我覺得牛肉清湯最棒~鮮美但是又不油膩 肉塊切的小小的很嫩 他的海鮮湯..我是覺得普普啦..比牛肉清湯還要淡...可能是我口味比較重..我覺得soso 至於他的濃湯..還不錯唷~不膩..但是建議不要點..因為可能吃到這就已經飽了 主菜..通常大家都點厚牛排.. 說真的他的牛排好吃的沒話說..7分熟切下去還是有湯汁流出來而且真的4公分厚... 很棒唷 不過我覺得不要大家都點牛排.. 他的雪魚...很清淡...口味淡的人可以嘗試... 他的雞排..喔..讚...很大塊而且又嫩..有兩種醬料可以吃..不同的風味 我在這裡強力推薦他的羊膝...真的好吃到沒話說~肉質嫩..又沒腥味 不要沾醬最好吃了.. 至於他的甜點啊...我是覺得普通ㄟ~ 只有兩種可以選. 香草不列謝....就是一球(嚴格說起來是半球)冰淇淋..上面淋上芒果濃縮汁 另一個就是香謝乃烙....ㄜ...應該事項鮮奶烙的底+水密陶罐頭汁 不過我覺得這個應該取名為...兒時回憶...因為那個鮮奶烙的底很像奶粉...超像~ 飲料...更是普通 只有一個熱的水果查稍微像樣點.. 其他的..水密桃紅查還不錯呵..不過喝了兩三口就會覺得色色的.. 攸格冰沙根本就是可爾必斯吧~不過還稍嫌甜了點.. 其實這樣吃下來...真的很飽.. 不過並不會撐...我覺得啦~ 大家可以去吃吃看摟~ -- 我的網路相本摟~ 請大家多多指教... 有空順便留個言吧^^ http://www.wretch.cc/album/sabrinading -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.225.12
joybe:XD現在菜單已經變了一些說 08/18 00:26
barkingdog:裹 XD 推一下 08/18 09:55
sabrinading:我知道有變~因為6月份有去吃過~不過我喜歡以前的ㄟ! 08/18 10:36
doriken:推羊膝....真的很讚 08/23 15:22
CN9B:焗烤蘑菇滿鹹的吧...... 08/29 17:35