精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
這是我第三次去吃了 我媽說她沒吃過這家,不然很想去嘗試陶板屋看看 XD 起初我媽說要去吃王品,我一直推說,不要啦!我六月才要去吃耶 五月去吃六月再去吃就沒感覺了 雖然吃西堤吃王品都是我媽請,可是我還是有點懷念好久沒吃的西堤 加上最近又在報紙上看到西堤推出新的巧克力冰淇淋點心 貪嘴情況下,就跟我媽還有我媽的朋友一起去吃西提了 -------------------------------------------------------- 高雄的西堤滿特別的一點是 不知道為啥,就是服務一整個好,我媽吃完還很開心的在問卷上寫了, "你們的服務是我今天來吃感覺最棒了 >w<b" 我在台北吃了兩次還沒這種感覺 ._. 我媽主餐是點紐約客、而我是點法式烤雞、阿姨是點豬肋排 我跟阿姨的餐點我們都滿喜歡的,不過我媽倒是不太喜歡她那一客牛排 原因是那塊牛排以完全無肥肉的肉去做,所以你吃起來沒有肉汁,只有 像咬口香糖那種感覺 我吃一口的評價是,感覺要咬很多,很有咬勁,可是味道很虛 orz" 不過服務生服務態度超好,看到我媽在調查表上主餐寫普通的時候,馬上 過來詢問是哪裡不滿意,並且說,如果不滿意可以早點跟她們說,可以換一客給我媽 讓我媽這個本身也是餐廳服務的聽了超開心 :Q 前菜部分比較值得一提的除了大家都推薦的焗烤蘑菇醬+麵包吃 我媽點的水果沙拉那個醬酸酸甜甜的+水果超好吃的,我的鮮蝦XX沙拉頓時覺得遜色 好多 Q_Q 濃湯感覺大家都差不多,所以也不多加敘述了 主餐我的法式烤雞比較值得讓我回味的是它的調味粉跟雞肉的嫩度 那個醬我反而吃不出太大的味道來 orz 不過光粉跟雞肉搭配起來就滿不錯吃的了 阿姨點的豬肋排我就沒有太大的印象了 吃完主餐是期待的新點心,巧克力冰淇淋, 這點心滿特別的,巧克力是用酥皮去包起來下去炸,要吃的時候把皮弄破, 用湯匙沾熱巧克力配合冰淇淋吃,感覺很入口 加上巧克力裡面好像還有一粒一粒杏仁,吃起來滿特別的 :3 吃完最後出來,我覺得最滿意的還是他們的服務啦,哈哈哈 PS:剛剛打開手機一看,還發現他們店裡傳來簡訊說感謝消費 超 sweet 的,難怪我媽會那麼喜歡 XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.192.119
A11pass:可是我覺得 高雄的西堤味道不怎樣ㄟ~~ 05/22 23:33
OYABABY: 這個甜點已經很久了阿 ..... 很好吃但很油! 05/23 00:30
ModernDandy:高雄西堤有個男服務員(還是領班?)很帶勁 去年畢業家聚 05/23 06:57
ModernDandy:整個被他high到XD 王品集團本來就是賣服務不賣口味 05/23 06:58
sweetwords:我大一大二去吃還沒有這東西 ._. 05/23 16:58
YenMing:加在巧克力裡面的是榛果 ^^ 06/17 23:04