精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
1.想找的餐飲類別 不要吃到飽的,燒肉豬排牛排都可以(有朋友愛吃肉) 2.用餐地區 台北市市區 火車站周邊(我在知多家打工 所以不要推知多家@@||)  東區復興南京都可以 主要希望交通方便 因為有些朋友不會騎車 捷運直接到最好 3.每人預算 我們原本想要吃原燒 但後來覺得太貴(因為我們要幫壽星攤錢 一次慶生三個 變成一個人可能要八九百) 希望兩百到四百之間  4.用餐時段 星期二晚上 2/13 大約六點吧 5.用餐人數 約為八到九個 希望可以定位 不然就是不用等太久的(不過好吃的店通常都要排隊 苦惱) 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 西堤 乾杯 或者是再平價一點的skylark 我只吃過西堤 不過是在高雄吃的 我不知道台北的有沒有差 食物方面我還蠻滿意的  乾杯的話是因為沒去過 而且看精華區很可能點菜點超過我們預算 所以還在猶豫  skylark是比較中間 想去意願比較沒有那麼大 其他版友有其他不錯的提議嗎?? 我之前吃過大福 很滿意 如果有此類型但好吃的店也可以推薦一下 謝謝^^ -- http://www.wretch.cc/album/cola1119 大學生活記錄,我老了、、、 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.123.186
bluefish:這三家店,除了skylark以外,預算都超過。 01/28 02:22
ColiColi:西堤有破四百嗎?? 我有點忘了 01/28 02:43
ColiColi:天呀 漲到480 之前在高雄吃加一成差不多四百而已 囧 01/28 02:45
peichuan:西堤破五百 01/28 02:45
ColiColi:那有其他推薦的餐廳嗎?? 01/28 02:46
jecy:乾杯氣份會很好喔只是一個人都會要到1000以上才會有飽足感喔 01/28 03:31
ta29:吃魔法咖哩好了 不會破的XD 有咖哩豬排呀 01/28 03:36
ColiColi:天那 乾杯真貴..|| 哈哈 我只吃過茄子沒吃過魔法XD 01/28 03:37
andybetty:這三家若要慶生,只推乾杯,但乾杯只吃氣氛,吃不飽,又貴 01/28 05:01
FlyFreedom:skylark完全不推... 01/28 09:58
brianyuan:知多家 但是要看分店 有些分店比較不推 01/28 12:22
wuchaju:覺得SKYLARK越來越難吃..= = 01/28 15:45
fhk:魔法珈哩+1 另類吃到飽 01/29 00:28
airdog29:skylark變難吃+1 吃過士林 遠東 板橋三家~~~ 01/29 09:14
LeaLin:上次吃乾杯花500多 喝啤酒喝飽了@@" 01/29 13:46
stupidhi:我覺得西提不錯吃@@ 會很飽 但是他們的牛排不推薦歐 01/31 22:27