精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《QQlinda (麻糬)》之銘言: : 1.想找的餐飲類別 : 陶板屋vs西堤 或有其他推薦亦可 : 2.用餐地區 : 大台北地區皆可 : 3.每人預算 : 新台幣$500元 左右 : 5.用餐人數 : (選填) : 4 人 : 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 : 西堤和陶板屋 : 看了大家的食記都好好吃,哈哈!! 但想請問哪一家比較深得中老年人的心XDDD : 之前帶爸媽吃過"麻布茶房",爸爸非常.....嫌棄= = : 他認為主菜很普通,他也會煮....(PS我們是吃母親節套餐) : 爸爸很愛吃快炒,但想要帶他試試"非山產店"的飯館,慶祝他生日。 : 希望他可以對中高消費(跟快炒店比起來啦)的店有比較好的印象。 : 請大家給我一點意見,或是有其他推薦的餐廳(或是好快炒店XDDDD)也可。 : 非常感謝大家。 可以考慮吃個中式的合菜 至於陶板屋跟西提,我想並不適合喜歡吃熱炒的人吃 喜歡吃熱炒的話,吉林路上有不少店 在吉林長春交叉口的好記擔仔麵,可以算是高級熱炒店 江浙菜也都可以在你的預算之內 極品軒可能還蠻適合的,裝潢好、有些不錯的菜可吃。 或是去吃個港點之類的 前段日子不少人去吃的龍都或是加點預算去吃個潮品集 不然大隱也不錯,至少我入伍前請我家人都吃的很開心 如果覺得麻煩的話,帶去吃上閤屋吧,大概有蠻大的機會讓他們滿意吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.195.67
QQlinda:謝謝建議。主要是想要讓他換換口味,因為 140.112.162.39 06/03 16:57
QQlinda:他老是在感嘆沒吃過高檔餐廳,而且媽媽又 140.112.162.39 06/03 16:57
QQlinda:對西堤系列感興趣,所以請問哪家適合他們? 140.112.162.39 06/03 16:58
QQlinda:所以還是依這兩家為優先,還是謝謝你^^ 140.112.162.39 06/03 16:58
Derophilie:陶板屋好一點點 我之前2家都請我媽吃過 203.70.101.147 06/03 20:31
isnissan:我也請過我爸媽吃這兩家店 122.116.28.89 06/03 21:32
isnissan:我爸也是一直抱怨 122.116.28.89 06/03 21:33
isnissan:不過比較起來 陶板屋他比較能接受 122.116.28.89 06/03 21:33
Huangs:五百塊吃不到高檔餐廳吧 @@ 218.167.1.154 06/03 23:55
yingnian:陶板屋吧,陶板屋菜色可能比較適合123.193.153.202 06/03 23:57