精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:洋蔥餐廳復北店 地址:台北市復興北路69號 電話:27118182 事發經過: 今年的生日,我們千挑萬選看中復興北路上的那家洋蔥 「洋蔥」有聽過嗎?鼎鼎大名,沒訂位你還知不到,出名的烤田螺跟排餐 讓我垂涎三尺,從以前就想吃,只是一直沒有機會,難得打著生日名義, 跑去吃卻讓小的大大失望 大大大大大失望! 喔!我發誓!我再也不會踏進去這家洋蔥店一步,朋友們,你們如果要去,請三思! 聽說生日當天會送上招待紅酒,我們就一人一杯,喝了一口,但不諳酒類的我就沒多喝 吃著前菜、沙拉,喝著我的柚子茶,等著我的主菜-番茄海鮮麵 上菜速度一直到這邊,都還滿快的 這時,看著服務生拿著我們兩個主菜來的時候,他先放下我的義大利麵 接下來應該是要放下另一個主餐吧? 哎 不是耶! 他竟然 竟然把我們桌上的紅酒打翻了.. 重點是潑了我一身,桌上都是紅酒,也波及到隔壁桌 大家覺得身為老牌餐廳的「洋蔥」會怎麼解決? 他說了一句「不好意思」,放下排餐,轉身離去 這時我心裡想,他是要趕緊去找經理跟我們說抱歉還是要做什麼處理嗎? 有!有的! 他回去拿了五張衛生紙給我,讓我自己擦 小的我那天不知道在衰什麼,穿了黑色上衣米白色長裙,大家都知道紅酒有多難洗 倒在我上衣我就不計較了,畢竟他是黑色的,但是我的長裙我真的很不開心 就算他不是guuci或是coach,但也是在百貨公司買的,一件價值不低的裙子就毀在 你們洋蔥的手裡 一個有份量的人都沒來處理 一句不好意思五張衛生紙就打發我? 除此之外,除了衣服遭殃之外,我的飲料跟義大利麵也都受到紅酒的青睞,都加進了它 喔喔!這時候服務生才不管你呢! 你要自己說「先生不好意思 我的飲料加進紅酒 可以麻煩您換一下嗎?」 但是麵就不幸運了!因為它是紅色的(番茄)又加入紅酒,吃了幾口才發現,但已經懶得 再找服務生了 當然難以下嚥 呼呼!這就是鼎鼎大名的洋蔥 呼呼!這就是你們的服務態度 等到最後甜點,我們竟然等了快30分鐘,最後我們忍不住問了服務生, 他一臉疑惑的看著我們 似乎是想說「什麼?你們甜點還沒上?我以為你們吃完再聊天」 之後才端上我們的甜點 扣分扣分扣分 印象差到極點極點 --------------------------------------------------------------------------------------------- 第一,事情發生時(打翻紅酒),現場人那麼多,我確定有其他服務生看到, 沒有人幫忙處理,沒有經理處理 你說這是一家餐廳應該做的嗎? 第二,服務生拿衛生紙給顧客,他沒有問我還需要什麼,衛生紙我桌上也有, 這是應該要做的事嗎? 第三,甜點又延遲上菜,我搞不懂這家餐廳再幹嘛? 結語,不會去了,一家素質差到不行的店 附上網誌的圖文檔http://www.wretch.cc/blog/dadadog ▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.216
dave01:拍拍! 生日還遇到這種衰事! 08/19 12:38
swangs:有叫他們賠嗎? 08/19 12:52
kitedolphin:他有收服務費耶 這要反應吧 08/19 12:52
sandys1012:服務太差囉...該打 08/19 12:56
QQQgod:洋蔥退步真多... 08/19 13:19
chanel12:我生日吃洋蔥也很衰 24095篇 08/19 13:35
wabicone:我朋友也被紅酒倒過...但是真的要態度強硬一點找經理 08/19 13:52
wabicone:最後是以賠2400襯衫 加 兩人免費 解決................ 08/19 13:53
des888des:遇到這種事一定要把經理叫來啦,別笨笨的被欺負 08/19 14:13
kexi8088:衣服沾到紅酒用白酒擦過就好了喔 08/19 15:52
AE0607:太過分啦 原PO真倒楣 08/19 17:56
cyberrush:當場就應該譙出來了.... 08/19 17:57
urmomo:洋蔥也讓我傻眼過 很誇張的店 08/20 02:02
zaax:兩年前就聽說這間店地雷 08/20 12:58