精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:德國秘密旅行 地址:台中市西區華美街412-1號 電話:04 - 23266469 營業時間: 台中市西區華美街412-1號 可刷卡(可/不可):不可 官網:http://www.tkitchen.com 停車:河堤旁停車位 有文有圖網誌版:http://www.wretch.cc/blog/sukuramajan/33113318 這次是去第二次 當天晚上郁雯忽然想去餐廳吃飯 討論了一下決定去核果 結果到了那邊 核果客滿(大概7點半左右) 服務生留了我們的資料 說大概8點開始會有位子 想說再去看看別的地方 請他們有空位的時候打電話給我們(傻子廚房都會這麼做) 不過 核果的小姐就說他們不會打電話 要我們想去的話就去 找到別的餐廳去也沒差 不知道為什麼就感覺很不愉悅= = 有點賭氣 一出核果就說 我們去德國秘密旅行吧 很好吃的 就衝啦~ 到了秘密旅行 外面的一位穿藍色衣服的接待人員 問了我們有沒有定位(當然是沒有~ 然後就要我們稍待一下 他要進去看 後來另外一位穿咖啡色吊帶褲的男生過來 翻了一下簿子就說 今天已經客滿了~而且若是要候補的話要補到很後面~會很久 結果就很傷心的往外走 沒想到 都快走到車子旁邊的時候 剛剛的藍色衣服的服務生跑出來喊住我們 "有位子呀~你們怎麼就這樣走了~" 結果發現是剛剛那位服務生弄錯了 後來那位服務生就過來跟我們道歉 順便幫我們介紹菜色 真的很難決定要吃什麼 前菜我們點了*小矮人的野餐盒* 有起司薯球~炸鳳梨圈~ 培根蔬菜捲~乳酪片~ 和蔬菜凍 起司薯球的味道沒有很香濃 有可能是怕前菜吃口味太重會很膩吧 不過我還是喜歡香濃的起司多一點 評價:★★★☆☆ 下面這個*墨魚風味香腸*是我上一次生日的時候來吃的 不會吃完滿口都是黑黑的墨魚汁 挺香的 喜歡吃香腸的人可以來試試看這一道 尤其喜歡德式口味香腸的 我覺得一定不會失望!! 評價:★★★★☆ 加100元可以變套餐 附有麵包、濃湯、生菜沙拉 沙拉有兩種醬可以選:黃芥末&水果醋 套餐前菜評價:★★★☆☆ 其實吃到目前為止我就開始有點飽了 主餐我點了*白雪公主檸檬奶油燉飯* 如果喜歡吃海鮮的人 吃這一道會蠻開心的唷!! 他的蛤蠣很新鮮~甜甜的 蝦子也很棒!!沒有腥味!!很甜!! 還有一塊大塊的不知道是不是叫蠔... 評價:★★★★★ 郁雯點了*布萊梅黃芥末雞肉麵* 感覺挺料多實在的! 雞肉多到她都可以在旁邊撥弄(這個愛玩食物的傢伙 麵很有彈性,不會軟軟的 但是麵條有入味很香 蠻好吃的~ 評價:★★★★★ 本來一開始在點餐的時候 郁雯還想要點他們的甜點 我說等吃完還想吃的話再加點 結果 果然我們兩個也只是很勉強的吃完自己的分量 超飽的!!! 再來是上飲料囉! 我的*特調啤酒*剛好套餐裡面的選項裡有 所以就不用另外加錢囉~ 水蜜桃口味的 酒味不會太重 有些啤酒的味道真的很苦... 這一杯根本就是被我當果汁再喝XD 評價:★★★★☆ 郁雯的飲料就要加錢了 *巨無霸摩卡咖啡* 真的超大一杯的呀!!跟她的頭一樣大耶!!! 這樣就可以想像有多大杯了吧!!! 上面還鋪了滿滿的棉花糖和巧克力醬~ 評價:★★★★☆ 這家店我真的很喜歡 很可愛 哪天大家有空一定要去試試看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.167
woosung:個人覺得這家真的很不值得 算貴又難吃的店 220.141.37.179 08/04 00:52
akron111:東西真的很貴 吃起來很普通 220.134.51.116 08/07 09:16
akron111:尤其是歡迎客人的方式 真的很傻眼 220.134.51.116 08/07 09:16
akron111:我只能說高中生去那比較適合吧 220.134.51.116 08/07 09:17
sukuramajan:我跟很多朋友去吃過~大家都很喜歡~210.240.195.167 08/08 02:51
sukuramajan:所以~口味是見仁見智囉^^210.240.195.167 08/08 02:52