精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:一口甜不辣 消費時間:2012年/5到6月 地址:不是很清楚,在新北市永和區竹林路213巷44號1F對面 電話:無 營業時間:星期一到星期六 中午12點到晚上10點 每周日公休 每人平均價位:50 ~ 70 可否刷卡:不可 有無包廂:無 推薦菜色:甜不辣冬粉 圖文版食記 : http://0rz.tw/8zVaZ 這是大概在前兩個月前,在我住的地方新開的一家甜不辣店叫做一口甜不辣。 因為我很愛吃甜不辣,可以說台中、新竹、台北有名的甜不辣店,我都有吃過,而 且我常常每到一個地方居住,也都會找甜不辣小吃店。所以這一家在裝潢時,我就 一直在注意了,剛開幕時,我有去外面看了一下價格,一碗小碗的甜不辣要 50 元 ,大碗的要 70 元,說真的當時真的覺得這價格有點小貴,所以一直有點怯步,不 過因為每天經過,好奇心的驅使下,在日前我終於有機會去吃吃看味道。吃過後發 現真的非常的好吃,可以算是我吃過的甜不辣中排名前三名的。甜不辣的食材配上 老版特製的水果甜不辣醬真的非常好吃,講吃剩下的醬汁再加上湯來喝也非常的棒 ,去過多次之後,我在日前就去拍了拍照上傳到這推薦給大家知道囉^^ 我認為這一家算是我吃過可以排名前三名的甜不辣店家,離台北公館也很近(我 工作的地方),一下永福橋就到了,台大到這騎摩托車不到 5 分鐘吧。我覺得唯一 的缺點是店面有點小,沒有電視,單純吃小碗甜不辣的話,價格我認為比其他店家 小貴5元吧,不過大碗的是兩倍量,我就覺得這價格還好,尤其是甜不辣米粉是非常 划算的,所以我認為大家可以來吃吃看,真的是不錯吃的一家店。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.174.105
pennyol:我吃過,鱈魚魚板好吃! 06/23 19:24
yen0731:樓上的=.= 你回的好快速喔!!! 06/23 19:27
satsukidiru:哇塞~他之前在全家旁邊賣65現在賣70@@@ 06/23 19:31
yen0731:你確定是同一間嗎? 我之前沒在全家旁邊看過他耶 06/23 19:33