精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:老夫子牛排 消費時間:101年/7月 地址:台北市南港區忠孝東路六段244號1樓 電話:熊熊沒看到他的電話 反正不用定位啦 營業時間:老闆很隨興的 每人平均價位:200 可否刷卡:否 有無包廂:無 推薦菜色:牛排 附註:http://www.wretch.cc/blog/yuan02/13533577 這家老夫子我已經吃第四次了~第一、二次是他剛開幕不久就給他來品香一下~覺得還不錯!! 事隔快一年某天突然又想到他~才拉著朋友再踏進來~結果在裡面吃了一個小時左右發現人客用一隻手就數得完Q..Q 真的覺得太悲情了~明明就比對面的貴族世家好吃又划算...怎麼對面人山人海這裡冷冷清清~ 於是乎本人決定三天後再去給他吃一次順便跟大家好好介紹啦~~^^ 在忠孝東路上昆陽捷運站與後山埤站的中間~招牌有點小~ 要仔細看喔 這是他們原始菜單~但是我想應該是經歷了慘淡的日子~ 所以菜單換成以下!! 看得出來價格非常的隨興~ 這種價位在台北市真的是要感動到落淚了~ 感動的同時還有店狗胖妞在旁邊陪你~^^ 她好乖好可愛~而且都喜歡躺在客人的腳旁邊~ 還會咬著球跑來要你跟他玩~~可惜我好餓~真的沒力氣陪妳玩...SORRY 店裡面很寬敞~~但是人空空如也..... 我們好像包場一樣~~ 一開始的麵包~~小吐司~~老闆配的果醬真的很有變化~也是一整個很隨性~ 有花生有香蒜有奶油還有巧克力~~ 點$180UP就會附的酥皮濃湯~~濃湯是不怎的濃啦~ 反正我的重點在酥皮 這家的上酥皮濃湯的時間都跟著牛排一起來~所以我每次都要邊吃牛排邊喝湯.... 我的主餐:牛+魚雙拼~NT190 他的魚排跟鱈魚有點像但是是多利多魚~ 多利多魚的樣子~ 胖胖點的三拼:牛+雞+魚NT280 他今天一定是非常餓~因為我看到都飽了~分量超多呀!! 吃光光後馬上覺得肥油堆了一身~~好胖啊~~我為什麼三天內要吃二次 不過他的肉真的比夜市其他平價牛排好吃呀~重點是很超值 相較之下他的自助吧(飲料+冰淇淋)就遜色很多...有一好沒二好嘛~ 我不會大推到要大家特地來品嚐啦~~但是住在左鄰右社的鄰居們有空可以來嚐嚐囉!!! PS他的蝦排=三隻小蝦(不要點完才來罵我0.0) -- 人長大了 都這樣 不是比較冷血 是真心的那一塊 被藏的越來越好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.240.181
clifflid:看起來好好吃!只是地點偏僻了些 經過都沒注意到 囧 07/30 23:56
ph777:食記可以只放連結不放內文衝人氣嘛 = =" 07/30 23:57
這樣? 要把內文貼上來!? 初次發文 請多指教 ※ 編輯: applebitch 來自: 1.169.240.181 (07/31 00:01) ※ 編輯: applebitch 來自: 1.169.240.181 (07/31 00:08)
chachabo:@@"有經過一次...那次好像也沒什麼人..囧rz 07/31 01:07