精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
我是11月底結婚的 在台南請晚宴 能夠找到懿庭當我的新秘真的很幸運 (Ptt id: aday1029) 當初本來因為預算的關係不想找新秘的,覺得新秘都很貴 後來拖到婚宴前一個月才開始找 所以很怕找不到 :p~ 大家應該都知道有名的新秘通常很快就被訂走了 所以我在找新秘的時候也沒有要求很多 只想趕快找到 我是在ptt上徵求新秘的 有很多人回信 看的懿庭的相簿我就覺得不錯 頭髮的造型很多樣 相簿中有個將單眼皮妹妹化成的大眼睛的範例 就覺得她的功力應該很好 因為當天早上是在林薇化早妝 所以跟懿庭談的內容是 補妝+白紗造型與進場造型 懿庭也能根據我要求的內容報價 很符合我的預算! 還有送媽媽妝與新郎整體造型 (ps, 林薇的造型師明君 也很推喔!做造型很仔細 髮型能做的跟我的要求一樣) 在婚宴前一週懿庭主動打電話跟我溝通造型 (這點很好 不會給人收了訂金就不理客戶的感覺) 還幫我找照片讓我參考 確定飾品的樣式等等 找新秘的過程我沒有考慮太久 也沒有試妝 也會擔心當天弄出來的會不會不好看 或是新秘動作很慢之類的... 但是我擔心的事通通都沒有發生 當天懿庭幫了我很大的忙 太感謝她了 首先是做造型的速度超快的 弄好的髮型也很好看 懿庭說只要事先溝通好再弄造型速度就會很快 當天因為餐廳的關係所以流程有點混亂 但是懿庭都能幫我注意到一些小事 在進場時還提醒我要拿著捧花 (第一次比較不熟拉...) 幫我鋪好白紗的裙擺 第一次進場跟第二次進場的中間懿庭就幫我把禮服都拿出來掛好 讓我換衣服時可以很迅速能美美的進場 ^_^ 第二次進場前的換裝時間很短 (因為餐廳出菜太快了>.<) 但是懿庭還是以很快的速度幫我重新弄一個頭髮 因為談好是兩個造型所以懿庭做完第二次造型就先離開了 但是懿庭有借我第二套與第三套禮服的飾品 沒有跟我收押金 叫我用完再寄還給她就好了 真的是很貼心 和懿庭聊天的時候才知道懿庭之前待在婚紗店很多年 是屬於有歷練過的新秘 平常的時候懿庭也有開班授課 現在北中南的case都有在接 喜宴那天早上跟中午懿庭都有接別的case 早上很早就起來了 但是在工作的時候都沒有露出疲倦的樣子喔 很感謝那天懿庭的幫忙 如果不是她我一定更慌亂 好的新秘真的能幫新娘很多很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.164.121
ponlin :我也是懿庭耶~超期待那天的到來~到時在上來分享唷~ 01/08 13:22
danceRing :我也是懿庭唷~她真的很貼心~ ^^ 01/08 14:41
shakecat :有沒有新秘的相簿或是聯絡資料啊?謝謝^^ 01/08 14:43
nalisa :在無名裡搜尋 nbv525765 就可以找到相簿摟 01/08 17:10
winnex520 :我也是懿庭~只能說認真、專業、負責~給一百個推^^ 01/10 18:00