精華區beta Gra-Travels 關於我們 聯絡資訊
這次的畢旅是給台南某旅社行,而車子是使用高雄的聯亨通運公司 這車行真的很扯..... 爛到不行。 我長了那麼大,還沒遇過車子可以四天的畢旅可以出包三次。 (嚴格說起來是四次,比較小的一次是停紅燈熄火) 從台南出發,第一次在南迴山路上熄火,害我們整個行程dealy一個多小時。 當天晚上就要求旅行社,希望可以換一台車。沒想到.. 沒換車就真的是大麻煩。 第二次是在富岡。我們從綠島回來,要去關山的時侯,上坡路段,連續熄火兩次,而且 車子還在上坡路上,倒退.. 一整個超嚇人。 之後,我就完全受不了,一直跟旅行社要求,我們要換車。然而,旅行社卻跟我說,因為 車行堅持車子沒有問題,所以可能沒辦法換。之後,他們的老闆娘就直接打電話給我, 我跟她爭了20多分鐘,她一直堅持之前的問題單純只是小問題,說什麼這是新車的小問題 已經修好了,保證沒問題,而且這是一年的新車。第二次只是司機的判斷錯誤,跟車子無 關。最後變得好像是我很不通人情一樣。他們是用一頓晚餐來補貼我們。 原本以為事情會這樣了結.... 沒想到,最後一天回程的時侯,又出包了。在台九線,靠近台東大武火車站的省道上 又再度拋錨。車行竟然說要從高雄發車過來載我們,最後是旅行社自行決定,讓我們搭 火車自行回到台南。 我想請問一下各位大大,遇到這種事情, 賠償金相關後續,要怎麼去處理的呢? PS:進版文說要po系級,我是成大工科97級的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.171.137
zo4:上坡路上倒退真的很可怕=________________= 07/08 01:50
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.185.126 08/30 03:21
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: mizuno72 (元氣&紅茶) 看板: Gra-Travels 標題: Re: [抱怨] 聯亨這家車行..orz.. 時間: Wed Jul 11 20:31:41 2007 關於你所說的賠償問題,就要看你當初簽合約時的內容了.... 若有談到車輛故障、行程延誤等等的相關賠償問題..... 現在面對這種問題,就比較有依據可提出賠償等相關問題... 反之若沒有... 這ㄧ切就要看旅行社的處理能力了... 畢竟跟你簽合約的對象是旅行社,而非遊覽車公司... 你比較無權直接針對遊覽車公司去提出賠償的... 除非....車子是你們自己選擇指定的... 所以摟!~~~ 千萬別有個觀念......認為出外旅遊全權交給旅行社承包就對了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.204.34
mizuno72:這間公司並沒有1年多的車子,車子最少也3年以上了..= =" 07/11 20:45
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.185.126 08/30 03:19