精華區 - 閱讀文章

您現在的位置是 GraduateCram - 。
< 返回文章列表

作者: lca (氣質流氓) 看板: GraduateCram
標題: Re: [問題] 新竹偉文的師資
時間: Sat Mar 25 14:20:25 2006

※ 引述《tnsake (軟蚱)》之銘言:
: 最近想要補習
: 但是聽這裡的前輩都說選老師比選補習班重要
: 想跟大家要一點意見
: 現在是看上新竹偉文而我是要考電機方面的研究所
: 他開出來的師資是這樣子的
: ===============================================================================
: 工程數學       劉明昌
: 電子學         劉仁傑
:                吳定中
: 線性代數       劉明昌
: -----------------------------------------------------------------------------
: 請各位學長姐給個意見吧
: 感謝~~~~~~~~~~~~~~~

工數劉明昌還不錯  他的教學方式比較偏向準備研究所考試(相對於程雋)
我有聽過他微方前面和複變前面  都教得不錯
但是他線代部分我就不清楚了  因為他以前只有開工數
沒有單獨開線代吧...線代的話我是上程雋  程雋線代觀念超強

電子學的話  我有聽過吳定中的  他上課就算還漫有條理的
講話慢慢的  板書也慢慢寫  寫得很整齊  速度不會很快
但是可能我是非本科系  所以第一次聽跟不太上  如果本科系的可能情況會好點
劉仁傑的話我也有去聽過兩三次  他就跟吳定中算相反吧
講話速度比較快  板書也是想到什麼就寫什麼  上課完全不需要書
(例題都記在他腦子裡了  可能已經教太久了  經驗豐富)
總之  電子學這兩個老師教法差漫多的最好都去聽看看
兩個的學生都有電子學考得很好的~

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) 
◆ From: 220.138.128.228
推 RASSIS:我覺得劉明昌微方傅利葉拉普拉斯和複變教得很棒             03/25 22:23
→ RASSIS:但是工數線代那部份我有點聽不懂他的教法- -""              03/25 22:23
推 aoaay:劉明昌不錯...偉文的話請補劉明昌                           03/26 18:03
→ albert321528:如果能先補程俊(觀念)再補劉明昌的就會很厲害了…     03/26 21:40
推 lca:樓上說得沒錯  程雋觀念上的我覺得比劉的好  適合初學者        03/26 21:52
→ lca:但是整理分類的話  劉比較好  適合有點基礎的~                 03/26 21:56
推 albert321528:沒錯沒錯…所以一定要先學好內工再學會見招拆招       03/26 23:22