精華區beta GuJian 關於我們 聯絡資訊
貼一段 燭龍刪掉的劇情 (你應該有興趣) XDDDD 是在夷則第一次抱阿阮的那一段 阮:不過,那個,謝衣哥哥說…… 夏:謝前輩又說了什麼? 阮:他說,我不能被別人隨便抱。因為要是神仙被凡人抱到了, 或者衣服被凡人拿去了,那,就要對凡人負責! 夏:哦。 阮:不過他不肯說,什麼才叫對凡人負責…… 阮:果然夷則也不知道呀 夏:我知道 阮:你知道?我還以為只有我一個人臉紅。原來你已經紅成這樣了呀! 夏:嗯……咳……所謂負責就是…… 夏:就是……要聽話! 阮:不公平!我想做的事情那麼多,憑什麼是我聽你的,不是你聽我的呀! 夏:也可以呀。那……阿軟都想做些什麼? 阮:我呀,我想做的可多了!我想去好好看看長安,還要去一趟巴蜀。 以前謝衣哥哥不愛出門,可悶壞我了! 夏:為何是巴蜀? 阮:因為小葉子說,那裡有好多好吃的,景色也漂亮! 夏:聽說廣州也有很多美食,以後帶你去。還有呢? 阮:還有,還有要和你一起去明珠海(???)!我們說好了的,不能說話不算! 阮:還有還有,聞人姐姐說,北方很遠的地方,有綿連的大雪山。我還沒見過雪山呢,一 定要去看看! 夏:那就一起去看。 總結: 謝衣是個 狡猾 開朗 熱愛生命 腹黑…… 不愛出門的 死宅男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.101.68
auikeey :謝衣哥哥怕阿阮被壞人拐走XD 08/27 23:37
※ 編輯: roseho1992 來自: 111.250.101.68 (08/27 23:38)
roseho1992 :強烈懷疑謝衣抱過阿阮 08/27 23:39
※ 編輯: roseho1992 來自: 111.250.101.68 (08/27 23:40)
jeffreyshe :<(◥◤△◥◤)> 08/27 23:40
cooljoan :如果抱過的話阿阮應該早就對謝衣負責(?)了呀~ 08/27 23:42
queeniwu :我知道為何這一對會有點噁心了,因為明明是面對面 08/28 00:09
queeniwu :講話卻還要用對方的名字來講,而不是用"你"這樣~ 08/28 00:10
auikeey :不一定謝衣從山裡帶回阿阮就牽過她的手了 (笑) 08/28 00:12
yewa45 :樓上:情侶很多都這樣啊XDD 08/28 00:12
cooljoan :我決定要成為謝衣xALL推 =皿= 08/28 00:14
myaku524 :不愛出門是怕一出門就被沈夜抓到吧 XD 08/28 01:02
a1b2a3g4h :這段怎麼能刪!!!!!!!!! 08/28 11:47