精華區beta HIMYM 關於我們 聯絡資訊
CBS 日前宣布簽下HIMYM兩季,這是意料中的事情,加上演員 們都已經簽到第八季(現在第六季),但是這代表HIMYM會這 兩年之中結束嗎?觀眾到底什麼時候會知道媽媽是誰,這些問 題製作人Carter Bays都會在專訪裡解釋,以下是專訪的重點 節錄 我們到底什麼時候會知道看到媽媽? Bays: 哈~不告訴你,如果下兩季是最後兩季的話,那媽媽當 然就是會在接下來的48集裡面囉 那麼我們會看到Ted跟媽媽約會或是一看到她畫面就切到黑幕了呢? Bays: 也不告訴你。不過要每個人都滿意是不可能的事情 目前的計畫跟是否會有第九季? Bays: 目前是計畫第八季的時候結束,八年對於一個Sitcom 是一個 很不錯的長度,就算有第九季,我們也需要提早知道才好計畫其他 的劇情 Zoey既然不是媽媽,那她在Ted跟媽媽相遇的情節裡是扮演什麼角色呢? Bays: 接下來的六集就會揭曉了,我們在這季裡一直的主題也會有個答 案,會有解釋說為什麼她不是 Nora會是媽媽嗎? Bays: 我知到觀眾為什麼會這麼想,因為Nora想結婚生子,正好Ted也 有同一個想法,但是目前那不是我們的方向 Barney的方向? Bays: 因為Barney的背景,我們覺得他還沒有準備好,下禮拜Barney 爸爸出現的時候我們就會知道了 Marshall 跟Lily現在會有小孩嗎? Bays: 暫時不會,這個問題是Marshall爸爸還沒有過世以前他們在煩 惱的,但是現在Marshall只想實現對他爸爸的保證 (成為環境律師), 加上如果有孩子的話戲的方向就不同了,也不能像以前一像瘋狂,這 對角色跟演員都會有影響 Robin的方向? Bays: 接下來的五集會讓Robin在第七季有影響,可能會有一個long- term relationship Finale 會回到本季一開始的婚禮,但是我們會看到黃色雨傘嗎? Bays: 這個我就不能承認也不能否認了,但會解釋說從本季第一集 到24集以集到第七季的關聯,會是一個很大的cliffhanger 雖然會不捨得,但是我覺得八季就差不多可以結束了,製作人也說 媽媽最多第八季就會揭曉,如果還有第九、十季,就是演兩個人交 往,小孩出生了,其實那也不是說不能,只希望不要爛尾就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.157.157.242
lyuping:都在看他們幾個人之間的互動 對媽媽已經喪失興趣了 ˊwˋ 03/15 02:30
secretbear:我比較希望媽媽的臉都不要出現 只是ted突然有個機會 03/15 12:33
secretbear:要去幹麻的然後旁白說就是在那認識的 這樣結局超完美 03/15 12:34
Topanga:蝦~暫時不會有小孩喔 @@ 03/15 15:36
NoCanDo:來源連結呢~? 03/16 00:46
mistKM:竟然忘記連結了 http://tinyurl.com/4su4jg7 03/16 11:31