精華區beta HK-drama 關於我們 聯絡資訊
這次規劃去香港自助旅遊五天 其中安排一天的晚上要去九號碼頭 於是我們就從天星碼頭一號一路往九號出發(好長的一條路啊!) 途中我就跟友人說 九號碼頭常出現在港劇拍攝地點裡 不曉得這次會不會讓我們遇上藝人 結果!!!!! 果然遇到定欣跟Bosco 兩位本人都超親切的,而且好正好帥!! 他們正在拍"點金勝手" 真是太幸運了,剛好遇到主角! 還跟他們要一下簽名,不過由於當時身邊沒有紙筆 所以就請他們簽在手機上~ 附上照片連結 https://www.dropbox.com/sh/nx0ytlfnb7c9c88/eMPpzfgPoI 由於身邊沒什麼朋友在看港劇,沒人可以懂我的興奮啊!! 所以上來跟各位分享我的喜悅!!!^0^ 補充一下拍戲空檔時: 我一到碼頭的時候,Bosco 正在拍,定欣在一旁滑手機, 一直很猶豫要不要上前請求拍照,於是鼓起勇氣詢問定欣旁邊的工作人員吧 結果工作人員叫我直接問定欣,所以我就問了,定欣馬上說好,而且笑容好燦爛啊! 還小聊了一下,不過因為太緊張又太興奮,都不知道要說什麼了XD 當定欣在拍時,Bosco就在碼頭裡走來走去,真的是一直走來走去, 到處看看晃晃的那種感覺,一整個好優哉,都沒看到他們在背劇本之類的 而且拍戲週圍真的沒什麼人在看耶~ 似乎在香港的藝人出門都可以不用戴帽子跟口罩了 這樣不用遮遮掩掩的感覺蠻好的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.245.127
pattda:明年記得鎖定"點金勝手"阿 應該是在拍這部 12/01 18:54
pattda:方向正確加點好運就會碰到XD 12/01 18:55
pattda:領悟力低... 第一張簽名是黃宗澤...吧? 12/01 18:57
是他沒錯喔~他只簽宗澤兩個字,我也是看很久XD
fania:真的太幸運了!!!!! 好想看生人的BOSCO 12/01 19:02
本人很瘦!!
pinkbb:so lucky 我上次半夜去只遭到冷冷的風吹~~~ 12/01 19:11
meije:好羨慕!! 12/01 19:48
dtdon1699:好好喔~~ 12/01 19:49
dtlove:本人很帥無誤!!以前他是簽英文名耶~現在改了喔?還是看心情 12/01 19:49
clearclear:超好的!!!!!!!!羨慕!!!!! 12/01 21:22
sharry:好羡慕!!!!>///< 12/01 23:12
savvyguy:恭喜!!!!!! 12/01 23:41
Monoprix:好好唷!!!!! 去好多次跟5樓一樣每次都被風吹 >< 12/01 23:45
原來我真的很幸運,這是我第一次去出國也第一次去香港, 之前看板友分享遇到港星的事情,我也超羨慕的!!! 一直在心裡默默祈禱希望我去香港後也能遇到,可能是吸引立法則XDD 真的 超 開 心 ! 耶 祝各位版友到香港後都能遇到自己喜歡的港星 !
erickin:胡定欣很漂亮呢! 12/02 00:30
jiajiaWeng:好好 12/02 09:32
※ 編輯: tor07552 來自: 163.15.172.73 (12/02 10:17)
tactac38:好棒阿...明年2月也要去港澳自助希望像原PO一樣幸運XD 12/02 10:29
quiet113:好幸運阿!!! 12/02 12:04
NANAer:去香港這麼多次沒一次遇到(哭,唯一遇到的是特地去看的... 12/02 12:27
zzj1008:好好阿!超羨慕的!我也要黃宗澤簽我的手機! 12/02 12:49
samedi:超好~~ 12/03 02:29
keiiy49:我只能夢到Bo,為何!!(咬手帕) 12/03 10:42
Sabine0127:羨慕ing 12/06 21:44
kateli627:好好唷~~我也想在香港遇到藝人!! 12/07 22:37