精華區beta Hate 關於我們 聯絡資訊
好!!! 這些上學期的舊事不講 那下學期咧 碼的!!! 哇操!!! 去打工開始認識外面的妹 開始自我感覺良好了是吧? 抓個頭髮就是帥了是吧!天天抓天天抓,你是去飲料店打工還是當牛郎啦 (幹,髮臘還用我的貴死人那罐一小罐600塊,打折也不過550,直接用掉我半罐都不說) 害我之後要用,還以為髮臘會蒸發,是我沒蓋好,叫你自己去買也不要 害我都不敢拿出來用,還拿去別人那裏藏 你的臉皮會不會太厚? 天天回宿舍跟我抱怨你有多煩惱 煩惱是不是該對那女生好點 那女生是不是對你有意思 結果最後是你自作多情 靠....... 好笑了 我當時有勸過你吧 你不信 被打槍陣亡應該的吧 還把那女生嚇到離職,你也還真本事咧 又喜歡上有男友的 是怎樣? 想死會活標嘛? 人家要離職了 居然問我,要不要趕快趁離職前,抄下店裡白板通訊錄上那女生的電話 幹 這是怎樣? 變態也不是這樣的 叫你別太過火 你居然可以自己偷偷輸入手機裡 隔天問我 你該不該打給人家 拜託阿!!! 人家工作一個月 你跟他每天講話除了工作需要不超過3句耶!!!如果扣除早安午安要訂啥便當嘛? 你幾乎根本沒跟對方女生交談過阿 居然還要打電話給對方 謀哩是頭殼壞去喔? 認為自己比你大幾歲 應該好好勸你 但是有個鳥用阿 當你是親弟弟 當我是什麼? 我交了女友,你在外面跟人家講什麼? 說我沒你帥,怎麼會比你先交到女朋友? 幹!!! 你知不知道,女友不是帥就有 而且你壓根就不帥阿 頂多比我會打扮,買潮牌穿在身上,買潮鞋穿在腳上 不過如此,你還會什麼? 我是不帥,我是不會打扮,我也不穿名牌 對我來說,名牌認知不過LX,愛X仕那種, 而我穿的起的名牌也只有勾勾牌鞋子和葉子牌鞋子, 其餘的就只有路邊攤100塊T恤,390牛仔褲 但是你呢? 是啦! 身上一堆韓流服飾!!!潮鞋!! 又怎樣了呢? 老是說我不打扮很矬 對不起,但我交的到女友就贏你了啦 幹!!! 還騷擾我女友 第一次見面,就問我女友,我怎追到你,要怎麼樣才會有女朋友 你喜歡一個女生怎樣怎樣,要如何追到 你知道我女友有多怕嘛? 法客油!!! 這也就算了 趁我交了女友,不想管班上事務 跑去跟一些女生打小報告??? 說我曾經想追他們 你是怎樣 那些女生我不過當成普通朋友 從未想過什麼 反倒是你 明明當時候一直要我幫你約他們其中之一 現在就拿這點來說嘴 幹!! 你這小人 怎麼不去死一死 對你掏心掏肺 換來的是一次又一次的背後捅刀 幹!!! 不要再打給我 不要再問我我要選啥課了 也不要再學我 我買啥鞋子你一定要學嘛? 我想買哪系列的衣服 你就一定要跟我一起買嘛? 幹!!!! 學我幹嘛? 想交女友 請先好好將你的心弄乾淨吧!!! 你現在打扮的很潮,但是很面目猙獰阿!!! 相由心生,了解嘛? 還有,參加系學會沒有比較屌 請勿以為這樣可以增加身價 因為你只是我幫你說情才進的去的人罷了 並不是你多有才情好嘛? 別再自視甚高了!! 拜託!!!!!!!! 王八小人請滾遠點 -- 超級~ 必殺鉛星! 娜美~ 把你打得遠遠的!三刀流! 快叫醫生! 喲霍霍霍! ◢◢◢ AniatZrola ┌──┐ ◢███ ◤┼┼◥ ◢██◣ ███◣███◣Ψ▄◥ Ψ │ │ _┼┼┼┼_ ██▌ ▄▄▄▄ ████◆▆▆▆▆▆ ╰───╯ ( =⊕∩⊕= )◤◤◤>◥丰◥◣`'◢ ˙ ( ●..● ) ◣ ▼ ◢ ╰◥◤╯ ◣ ▼ ◢ ◣ ▼ ◢ ◣ 皿 ◢ ◣ ■ ◢ ( ▼◢ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.102.111
chiick:幹意滿點XDDDDDDDD 這種人真的很討厭阿!!!!!!! 01/13 11:44
antony7892:中肯啦 幹 廢物真多 01/13 11:48
p5e5t6e6r:看到髮臘蒸發就笑了....... 01/13 11:50
p5e5t6e6r:幹你媽的姬巴人 不要再鳥她 我最恨這種人 01/13 11:51
antony7892:幹機八髮臘人 01/13 11:59
SoulBringer:本日最恨....? 01/13 12:00