精華區beta Headphone 關於我們 聯絡資訊
ID:loager 出沒地:台南 入門:aiwa的卡帶式隨身聽附送耳機@@ 經手耳機:Audio90~E4.... 現任耳機:E4 訊源:panasonic CT-820(不諱言是看外型買的@@),瑞麗1723 耳擴:無 喇叭:ALTEC 5021 小小感想: aiwa的耳塞耳機已經陪我13年了~從國小到現在耳機還是一樣健康@@ 以前還不知道有耳機這個專門領域的時候~就是他陪了我13年~我都快覺得它有生命了 縱然常常沒有好好愛護他~但我想我會一直留著它吧~有時候臨時找不到耳機 還是有個習慣把他隨身帶在旁邊待命~ audio90當初是買來打cs的~但不到一年就因為線接觸不良壞了讓我有點火大 看看旁邊的老伙伴靜靜的等著~我不禁笑了~戴上了跟它一起在cs裡馳騁沙場 最近買了e4也體認到好的耳機的威力~ 隔音好的可以讓我充分沈浸在音樂的饗宴之中~ 不過也許是一次上到e4~所以才讓我有這麼大的震撼~希望它也可以跟aiwa一樣陪我久久 題外話:昨天用電腦接e4聽的時候卻忘了把5021關掉~而且音量開蠻大的 重點是那時半夜1點~戴著e4真的不知道我喇叭沒關@@~ 難怪我腦海裡好像有媽媽叫我小聲一點的聲音~也好像有鄰居在罵三字經的聲音 等到我發現已經過一個小時了@@~天阿真對不起左鄰右舍~夭壽喔@@~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.161.48
ZzzBa:XD 11/05 21:03
zack:XDDD這個好笑..幸好不是在看愛情動作片.. 11/05 21:49
aphu:XDD 11/05 21:50
pipi5867:那支aiwa耳機搞不好是V9那些好物呀@@ 11/05 21:54
pipi5867:http://tinyurl.com/8sk6b 11/05 22:01
loager:說真的發現的當下~我慶幸沒看A片~因為都習慣半夜看@@ 11/05 22:15
loager:PIPI大我的耳機應該是很普通的~只是十幾年了沒壞很神奇@@ 11/05 22:16
pipi5867:因為aiwa在1x年前有些隨身聽附的耳機不錯喔~ 11/05 22:17
lulala333:哈哈 鄰居罵三字經 這個好笑~~ 11/07 10:56