精華區beta Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
有圖有音樂網誌版: http://www.wretch.cc/blog/lemonpoison/24724847 第一天: 銅鑼灣→午餐 海皇粥店→下午去逛中環 吃蓮香樓(意外@@)→走了半山手扶梯→晚餐 銅 鑼灣 太興燒臘→大約八點的時候去了時代廣場 然後逛了維園年宵→ 晚上在酒店看跨年節目 劉謙變魔術 雖然不知道為什麼照片都不見了 但是只好把第一天部寫在一起 早上在機場搭H2到飯店後 就近吃午餐 是世貿中心對面的那家 上次去香港時有查到 而且常經過它的分店 有圖為證 感覺就還不錯 所以就吃這個 香港粥真的好細!!好好吃! 所以不知不覺又多叫了一碗 下午去了中環 因為本來想吃九記牛腩 結果它休年假了!! 所以就有一搭沒一搭的逛 中環看起來冷清冷清的 = =還下雨 在我和我媽隨意去的一家服飾地店中 買到摸起來很舒服的漂亮圍巾 才台幣160 這都可以拿回台灣賣490啦 過沒多久 我弟就興高采烈的買到他很想要居然莫名其妙買到的耳機 說什麼台灣只買得到第一代 他買到的是第二代 我只知道是阿妹和費玉清用的麥克風那牌的耳機 他花了2000台幣 後來回台灣看 還真的只有第一代 而且還賣到2900 結果沒東西吃家人就不爽= = 所以就莫名其妙吃了我們評價很差的蓮香樓 算了啦想說我爸和我弟沒吃過= = 這是舊照片 這次去挺冷清的 然後!! 走了半山手扶梯 上次來的時候 真的是小case 只走了1/5吧!! wiki說它全長800公尺 但是 不要小看這八百 它還是沿著山上升的... 所以我邊爬的時候邊百思不解到底還要走多久!! 爬到終點後 看著上面畫的路線圖覺得自己超強! 就從上面坐小巴下來 晚上吃了太興燒臘 感覺蠻有過年氣氛的 店面裝潢乾淨 肉好吃但是有點貴! (沒照片好難描寫阿@@過有點久) 然後就去時代廣場逛一下 早上有看到我想逛的peach john 裡面還有無印 這是去年連卡佛拍的 查了一下 發現只有時代廣場有Bershka 是ZARA的副牌 進去逛了一下覺得沒什麼想買的 走的是辣妹風 這次去香港 經常看到周生生的珠寶店 點睛品是他的分支 但重點是 周生生的珠寶超亮超閃的 一整個以為上面有加燈光在照 然後就莫名其妙去了維園年宵 就是個花市 賣個花阿 燈籠 大娃娃之類的 人很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.125.158
phoenician:請問一下過年時九記休多久啊? 07/30 08:00
tony7798kimo:推太興燒臘!!! 07/30 11:39
cls:我是下午茶的時候吃太興 比較便宜 07/30 12:09
chienshu:去香港來不及吃到太興 倒是在永康街上有吃到 差很多嗎 07/30 15:39
lemonpoison:九記我不知道休多久耶 我是除夕去的 07/31 00:48
lemonpoison:永康街那家聽說是香港回來的 韓良露推薦過 我是沒吃過 07/31 00:49
lemonpoison:GOOGLE搜尋找得到 07/31 00:50