精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《boayea771014 (寶爺)》之銘言: : ※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 : ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ : --------------------------------------------------------------------------- : 【我想問的飯店/民宿名稱 】: : 【 我 想 問 的 問 題 】:小弟我下星期要和女友去宜蘭玩3天2夜,但我女友 : 一直叫我打電話跟老闆殺價= = : 但我是那種不太會殺價的人.....那請問各位大大建議小弟我該如何是好?? : 而我也看過各位大大推薦"遇而歡"這家民宿,希望能找辦法將價格押到2000左右! : ps.小弟我是ptt菜鳥,請各位大大見諒! 小弟我和我閃光跟老闆娘談好價錢了! 老闆娘從一開始住2天要價2470 後我閃光跟他殺價,老闆娘居然開2300+冷泉票一張!!!!!!! 我只能說老闆娘人真的太好了^^ 我也只能對她跪下磕頭道謝而已  orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.155.181
meizo:你講出來以後個個都跟老闆娘殺價~感覺不好 140.113.83.129 09/01 22:50
meizo:去住過兩次~上次因為沒有雙人房所以老闆娘 140.113.83.129 09/01 22:51
meizo:給我們4人房算1400~老闆娘真的人很好 140.113.83.129 09/01 22:52
repsy:我也覺得原po這樣不是很好... 218.167.10.107 09/02 09:33
boayea771014:我會改進的,我是p版菜鳥!以後會注意 61.228.160.248 09/02 13:53